Administrar los nombres de tus miembros en Slack

A veces es necesario cambiar de nombre por motivos personales y profesionales. Independientemente de la razón, como propietario o administrador de un espacio de trabajo o de una organización Enterprise Grid, tienes la opción de editar los campos de nombre completo, de visualización o de usuario para tus miembros.

Editar el nombre completo, de visualización o de usuario del miembro

Los planes Estándar y Plus

Enterprise Grid

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, haz clic en Administrar miembros.
  3. Haz clic en el ícono con tres puntos situado a la derecha del miembro cuyo nombre deseas editar.
  4. Haz clic en Editar información.
  5. Ingresa el nuevo nombre completo, de visualización o de usuario y haz clic en Guardar.

En el ámbito de la organización

Los propietarios de la organización pueden cambiar los nombres de los miembros de cualquier espacio de trabajo conectado a la organización:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, después, Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas, en la barra lateral izquierda y, después, selecciona Miembros.
  4. Busca el miembro que deseas actualizar y haz clic en su nombre completo.
  5. Haz clic en Editar perfil.
  6. Ingresa el nuevo nombre completo, de visualización o de usuario y haz clic en Guardar cambios.

En el ámbito del espacio de trabajo

Los propietarios de espacios de trabajo pueden cambiar los nombres de los miembros de su espacio de trabajo individual:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, haz clic en Administrar miembros.
  3. Haz clic en el ícono con tres puntos situado a la derecha del miembro cuyo nombre deseas editar.
  4. Haz clic en Editar información.
  5. Escribe el nuevo nombre completo o de visualización y haz clic en Guardar.

Nota: No puedes editar cuentas que tengan un rol idéntico o superior al tuyo. (Por ejemplo, si eres el propietario de un espacio de trabajo, no puedes cambiar la cuenta de otro propietario ni la cuenta del propietario principal del espacio).

Cuando se encuentra activado el inicio de sesión único

Si tu espacio de trabajo utiliza el inicio de sesión único, deberás permitir que los miembros cambien su nombre de Slack para que tengas la opción de editarlos. Obtén más información acerca de cómo acceder a los ajustes de inicio de sesión único.

Consejo: Los espacios de trabajo que utilizan el inicio de sesión único basado en SAML pueden actualizar el nombre de los miembros desde el proveedor de identidad. Los cambios se actualizarán la próxima vez que los miembros inicien sesión en Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietariosadministradores de espacios de trabajo o los propietarios y administradores de organizaciones
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid