Cómo agregar archivos a Slack

Agrega archivos a Slack y compártelos con tus compañeros de equipo para facilitar la colaboración. Puedes elegir y subir archivos a Slack desde tu dispositivo o desde tu app de administración de archivos preferida. Los archivos subidos se almacenan y se pueden buscar y compartir en todo tu espacio de trabajo.

Cómo funcionan los archivos en Slack

• Comparte archivos en todo tu espacio de trabajo o de forma externa
  • Comenta en los archivos mediante hilos
  • Reproduce archivos de audio y de video en línea

Nota: Los archivos que se agreguen a Slack no deben superar 1 GB de tamaño.

Cómo agregar un archivo desde tu dispositivo

Computadora

iOS

Android

1. Arrastra y suelta hasta 10 archivos en el campo de mensaje en Slack o haz clic en el  ícono de clip junto al campo de mensaje. Si hiciste clic en el ícono de clip, elige desde dónde quieres subir un archivo.
  2. Si lo deseas, agrega un mensaje acerca del archivo.
  3. Debajo de Compartir con, elige dónde quieres compartir el archivo. Para compartir un archivo más tarde, o para mantenerlo privado, desmarca la casilla junto a Compartir con.
  4. Haz clic en Subir.

Slack incluirá una vista previa del archivo como parte de tu mensaje en una conversación. Si se trata de un archivo de imagen, la vista previa se mostrará en la misma ventana de la aplicación siempre que su tamaño sea menor de 11 000 píxeles en el lado más largo o inferior a los 45 millones de píxeles en total.

Nota: Los archivos de Microsoft Office cuyo tamaño sea superior a 50 MB no se mostrarán en una vista previa.

Todas las personas que participaron en una conversación en la que se compartió un archivo pueden hacer clic en él para abrirlo. Para ver más opciones, coloca el cursor sobre el archivo:

Descargar una copia en tu computadora.
 Compartir el archivo sin respuestas (en caso de haberlas)
 Más acciones, como Guardar o Crear enlace externo

Consejo: También puedes subir un archivo de inmediato si mantienes pulsada la tecla Mayús mientras lo arrastras y sueltas en Slack o si pegas una imagen directamente en el campo de mensaje.

1. Abrir un canal o mensaje directo.
  2. Pulsa el  archivo con el ícono de clip para agregar un archivo que ya se comparte en Slack. Después de seleccionar esa opción, puedes pulsar  Agregar un archivo para subir un archivo desde tu dispositivo. Para agregar hasta 10 fotos, pulsa el ícono de   galería de imágenes
  3. Agrega un mensaje acerca del archivo, si lo deseas.
  4. Pulsa el ícono de  avión de papel para enviarlo.

Slack incluirá una vista previa del archivo como parte de tu mensaje en una conversación. Si se trata de un archivo de imagen, la vista previa se mostrará en la misma ventana de la aplicación siempre que su tamaño sea menor de 11 000 píxeles en el lado más largo o inferior a los 45 millones de píxeles en total.

Todas las personas que participaron en una conversación en la que se compartió un archivo pueden pulsar en el archivo para abrirlo y elegir entre estas opciones:

Iniciar un hilo o responder a él
 Guardar el archivo
 Compartir el archivo en otra conversación
 Más acciones, como Guardar imagen o Copiar vínculo

Consejo: ¿Quieres agregar un archivo al hilo? Pulsa el hilo para abrirlo, toca  la flecha azul y, luego, el   archivo con el ícono de clip

1. Abrir un canal o mensaje directo.
  2. Pulsa el ícono de  galería de imágenes para agregar hasta 10 fotos, o pulsa el  archivo con el ícono de clip para agregar un archivo que ya se comparte en Slack. Para subir más fotos o archivos, pulsa el ícono de montaña en la esquina inferior derecha de la pantalla después de elegir un tipo de archivo.
  3. Agrega un mensaje acerca del archivo, si lo deseas.
  4. Pulsa el ícono de  avión de papel para enviarlo.

Slack incluirá una vista previa del archivo como parte de tu mensaje en una conversación. Si se trata de un archivo de imagen, la vista previa se mostrará en la misma ventana de la aplicación siempre que su tamaño sea menor de 11 000 píxeles en el lado más largo o inferior a los 45 millones de píxeles en total.

Todas las personas que participaron en la conversación en la que se compartió un archivo pueden pulsar en el archivo para abrirlo y eligen entre estas opciones:

Iniciar un hilo o responder a él
 Guardar el archivo
 Compartir el archivo en otra conversación
 Más acciones, como Guardar imagen o Copiar vínculo

Cómo agregar archivos desde Box, Dropbox, Google Drive o OneDrive

También puedes compartir archivos desde una herramienta de administración de archivos. Para comenzar con una de estas aplicaciones, visita uno de los artículos a continuación:

Cuando una de estas aplicaciones se instala en tu espacio de trabajo, puedes agregar archivos si haces clic en el ícono de clip a la derecha del campo de mensaje o si pegas un enlace en un mensaje.