Editar o eliminar mensajes

A veces cometemos rreores errores. Por suerte, los miembros pueden modificar y eliminar los mensajes que envíen en Slack (siempre que los propietarios y administradores del espacio de trabajo hayan habilitado esta opción). Los propietarios y administradores de espacios de trabajo también pueden eliminar cualquier mensaje que esté en un canal público o en un canal privado al que pertenezcan.

Antes de empezar


Editar un mensaje

Si la configuración de tu espacio de trabajo te permite editar mensajes, sigue los pasos a continuación.

Computadora

iOS

Android

  1. Ubica el cursor sobre el mensaje que deseas editar.
  2. Haz clic en el ícono Más acciones  .
  3. Haz clic en Editar mensaje.
  4. Para terminar, selecciona Guardar cambios.

Consejo: Utiliza Cmd (Mac) o Ctrl (Windows/Linux) para editar tu último mensaje rápidamente.

  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres editar.
  2. Pulsa Editar mensaje y realiza los cambios.
  3. Para finalizar, pulsa Guardar.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres editar.
  2. Pulsa Editar para realizar los cambios.
  3. Pulsa el   ícono de la marca de verificación para terminar.


Eliminar un mensaje

Si la configuración de tu espacio de trabajo te permite eliminar mensajes, sigue los pasos a continuación para borrar mensajes individuales. 

Computadora

iOS

Android

  1. Desplázate por el mensaje que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el  ícono Más acciones.
  3. Haz clic en Eliminar mensaje.
  4. Selecciona Eliminar para confirmar.

Consejo: Para eliminar tu mensaje más reciente, utiliza Cmd (Mac) o Ctrl (Windows/Linux). Elimina el texto, pulsa Intro y, luego, presiona Eliminar para confirmar.

  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar.
  2. Pulsa Eliminar mensaje.
  3. Para confirmar, pulsa Sí, eliminar el mensaje.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar.
  2. Pulsa Eliminar mensaje.
  3. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar la selección.

Nota: Si bien no puedes realizar una eliminación en masa, todos los administradores y los propietarios del espacio de trabajo pueden borrar un canal. Los propietarios del espacio de trabajo en los planes pagos pueden establecer una política de conservación para eliminar los mensajes de forma automática después de cierto período de tiempo.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los miembros pueden usar esta función, pero los propietarios del espacio de trabajo y los administradores pueden establecer permisos diferentes.
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid