Cómo editar o eliminar mensajes

Debido a que a veces cometemos rreores errores, los mensajes en Slack se pueden editar y eliminar. Si los propietarios y administradores del espacio de trabajo habilitaron esta opción, los miembros pueden editar y eliminar los mensajes que envíen. Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden eliminar cualquier mensaje que esté en un canal público o en un canal privado al que pertenezcan.

Antes de empezar

• No es posible eliminar varios mensajes al mismo tiempo.
  • El mensaje se eliminará para siempre, así que hazlo con cuidado.
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden eliminar los mensajes de canales de los bots creados para tu espacio de trabajo.

Nota: Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden establecer permisos de edición y eliminación de mensajes para los miembros. Si no ves la opción para editar o eliminar un mensaje, pide ayuda a un propietario o un administrador del espacio de trabajo.

Editar un mensaje

Si la configuración de tu espacio de trabajo te permite editar mensajes, sigue los pasos a continuación.

Computadora

iOS

Android

1. Ubica el cursor sobre el mensaje que deseas editar.
  2. Haz clic en el  ícono con tres puntos.
  3. Haz clic en Editar mensaje.
  4. Para terminar, selecciona Guardar cambios.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres editar.
  2. Pulsa  Editar mensaje y realiza los cambios.
  3. Pulsa el  ícono de marca de verificación para terminar.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres editar.
  2. Pulsa  Editar mensaje y realiza los cambios.
  3. Pulsa el  ícono de marca de verificación para terminar.

Eliminar un mensaje

Si la configuración del espacio de trabajo permite eliminar tus mensajes, sigue los pasos a continuación.

Computadora

iOS

Android

1. Desplázate por el mensaje que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el  ícono con tres puntos.
  3. Haz clic en Eliminar mensaje.
  4. Selecciona Eliminar para confirmar.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar.
  2. Pulsa  Eliminar mensaje.
  3. Pulsa Eliminar mensaje de nuevo para confirmar tu elección.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar.
  2. Pulsa  Eliminar mensaje.
  3. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.

Nota: Si bien no puedes realizar una eliminación en masa, todos los propietarios y los administradores del espacio de trabajo pueden eliminar un canal. Los propietarios del espacio de trabajo en los planes de pago pueden establecer una política de conservación para eliminar los mensajes de forma automática después de cierto período de tiempo.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los miembros pueden usar esta función, pero los propietarios y los administradores del espacio de trabajo pueden establecer permisos diferentes.