Eliminar un espacio de trabajo

Solo el propietario principal de un espacio de trabajo puede eliminarlo. Si no ves la opción para eliminar, puedes identificar al propietario principal desde la página de ajustes del espacio de trabajo y pedirle ayuda.  

⚠️No te olvides

  • Eliminar un espacio de trabajo es permanente.
  • Antes de eliminarlo, primero considera exportar los datos del espacio de trabajo.
  • Una vez eliminado, todos los mensajes y archivos del espacio de trabajo son irrecuperables.

Consejo: ¿Necesitas cambiar el nombre o la URL de tu espacio de trabajo? No hace falta que elimines tu espacio; puedes hacer estos cambios en la sección Nombre y URL del espacio de trabajo desde Ajustes del espacio de trabajo.

 

Eliminar un espacio de trabajo

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta Eliminar espacio de trabajo.
  4. Haz clic en Eliminar espacio de trabajo.
  5. Marca la casilla para confirmar que quieres eliminar el espacio de trabajo.
  6. Escribe tu contraseña y haz clic en Sí, eliminar mi espacio de trabajo.

Para quitar un espacio de trabajo de una organización de Enterprise Grid, la acción debe realizarla el propietario principal del espacio.

  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta Eliminar espacio de trabajo.
  4. Haz clic en Eliminar espacio de trabajo.
  5. Marca la casilla para confirmar que quieres eliminar el espacio de trabajo.
  6. Escribe tu contraseña y haz clic en Sí, eliminar mi espacio de trabajo.

Nota: Si tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid tiene habilitado el inicio de sesión único y aún no creaste una contraseña para tu cuenta de Slack, tendrás que configurar una. Sigue los pasos para restablecer tu contraseña.

 

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo el propietario principal de un espacio de trabajo puede eliminarlo.
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid