Cómo ver los emojis personalizados de tu espacio de trabajo

En Slack, los emojis tienen una finalidad divertida y práctica. Puedes agregar tus propios emojis personalizados o un conjunto de emojis personalizados desde un paquete de emojis.

Qué esperar

• Solo puedes agregar emojis personalizados desde Slack en tu computadora.
  • Para acceder a los emojis personalizados, haz clic en el ícono de Slack   en la parte superior del menú de emojis en tu computadora o, si usas Slack en un dispositivo móvil, escribe el código de emoji.
  • Cada paquete de emojis aparece en su propia sección del menú de emojis personalizados.
  • Si perteneces a una organización Enterprise Grid, todos los emojis personalizados que agregues a un espacio de trabajo estarán disponibles en todos los espacios de trabajo de la organización.

Nota: Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden restringir permisos para agregar emojis personalizados. Si no tienes este permiso, ponte en contacto con un propietario o administrador para obtener ayuda.

Emojis personalizados

Cómo agregar emojis personalizados

Puedes agregar emojis personalizados en tu computadora a partir de imágenes en formato JPG, GIF o PNG. Slack ajustará el tamaño de la imagen, y así obtendrás los mejores resultados con una imagen pequeña y cuadrada. Los propietarios, administradores y miembros con permiso pueden crear emojis personalizados siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. Desde tu computadora, haz clic en el ícono de cara sonriente   situado en el campo de mensaje para abrir el selector de emojis.
    Selector de emojis de Slack
  2. Haz clic en Agregar emoji.
  3. Haz clic en Subir imagen y selecciona un archivo.
  4. Debajo de Ponerle un nombre, escribe un nombre para tu emoji y haz clic en Guardar.

Cómo eliminar emojis personalizados

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden eliminar cualquier emoji personalizado, mientras que los miembros solo pueden eliminar los emojis que hayan agregado.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Personalizar [nombre del espacio de trabajo]. Si eres propietario o administrador, primero deberás hacer clic en Administración.
  3. Haz clic en la pestaña Emoji en la parte superior de la página.
  4. Busca el emoji que quieres quitar y haz clic en el ícono de eliminar
  5. Selecciona Eliminar emoji para confirmar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden eliminar cualquier emoji personalizado. Si eres un propietario, administrador o miembro del espacio de trabajo, solo puedes eliminar los emojis que hayas agregado.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Personalizar [nombre del espacio de trabajo]. Si eres propietario o administrador, primero deberás hacer clic en Administración.
  3. Haz clic en la pestaña Emoji en la parte superior de la página para ver todos los emojis personalizados de tu organización.
  4. Busca el emoji que quieres quitar y haz clic en el ícono de eliminar
  5. Selecciona Eliminar emoji para confirmar.

Paquetes de emojis

Cómo agregar un paquete de emojis

Los paquetes de emojis son conjuntos de emojis personalizados diseñados según un tema en específico. Cada paquete ofrece opciones más personalizadas para mejorar la forma en que tu equipo se comunica en Slack. Por ejemplo, usa el paquete Trabajo a distancia para personalizar las sugerencias de estado de tu equipo cuando trabajen desde casa. Los propietarios, administradores y miembros con permiso pueden agregar un paquete de emojis siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. Desde tu computadora, haz clic en el ícono de cara sonriente   situado en el campo de mensaje para abrir el menú de emojis.
  2. Haz clic en Agregar emoji.
  3. Haz clic en la pestaña Paquetes de emojis en la parte superior de la página.
  4. Selecciona un paquete de emojis.
  5. Haz clic en Agregar paquete.

Consejo: Agregaremos más paquetes de emojis pronto, ¡mantente al tanto!

Cómo eliminar un paquete de emojis

Los propietarios y administradores pueden eliminar un paquete de emojis siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. Desde tu computadora, haz clic en el ícono de cara sonriente   situado en el campo de mensaje para abrir el menú de emojis.
  2. Haz clic en Agregar emoji.
  3. Haz clic en la pestaña Paquetes de emojis en la parte superior de la página.
  4. Selecciona el paquete de emojis que quieres eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar paquete.

Nota: No se pueden eliminar emojis individuales de un paquete de emojis.

¿Quién puede usar esta función?
  • De manera predeterminada, todos los miembros excepto los invitados
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid