Iniciar sesión en Slack

Te damos la bienvenida de nuevo a Slack. Hay dos formas de iniciar sesión una vez que te hayas unido a un espacio de trabajo:

• Directamente desde la página de inicio de sesión del navegador web
    Necesitarás tu URL de Slack, dirección de correo electrónico y contraseña.
  • Con el buscador de espacios de trabajo
    Solo necesitarás tu dirección de correo electrónico.

¿Tienes problemas para iniciar sesión? Solicita ayuda a continuación.

Iniciar sesión en tu espacio de trabajo

Aplicación para computadora

Navegador

iOS

Android

Nota: Después de empezar a iniciar sesión desde la aplicación para computadora, se te dirigirá a tu navegador para terminar de iniciar sesión.

Iniciar sesión

1. Abre la aplicación de Slack para computadora y haz clic en Iniciar sesión.
  2. En tu navegador, escribe tu URL de Slack. Después, haz clic en Continuar
  3. Escribe tu correo electrónico y contraseña; luego, selecciona Iniciar sesión. O bien, autentícate utilizando el proveedor de inicio de sesión único (SSO) de tu empresa.
  4. Cuando se te indique, haz clic en Abrir Slack para volver a la aplicación para computadora.

Encuentra tu espacio de trabajo

¿Olvidaste qué dirección de correo utilizaste para registrarte en Slack o no conoces tu URL de Slack? Utiliza el buscador de espacios de trabajo para obtener la información que necesitas e inicia sesión:

1. Desde tu navegador, visita la página Encuentra tu espacio de trabajo de Slack.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en Confirmar. Te enviaremos un correo con una lista de espacios de trabajo a los que te has unido con esa dirección de correo electrónico.
  3. Abre el correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo para ver tu lista de espacios de trabajo y sus URL de Slack.
  4. Haz clic en Iniciar junto a un espacio de trabajo para iniciar sesión. Si eres miembro de una organización Enterprise Grid, haz clic en Iniciar sesión.

Iniciar sesión

1. Desde tu navegador, ve a https://slack.com/signin
  2. Escribe tu URL de Slack y haz clic en Continuar
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  4. Haz clic en Iniciar sesión

Encuentra tu espacio de trabajo

¿Olvidaste qué dirección de correo utilizaste para registrarte en Slack o no conoces tu URL de Slack? Utiliza el buscador de espacios de trabajo para obtener la información que necesitas e inicia sesión:

1. Desde tu navegador, visita la página Encuentra tu espacio de trabajo de Slack.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en Confirmar. Te enviaremos un correo con una lista de los espacios de trabajo a los que te has unido con esa dirección de correo electrónico.
  3. Abre el correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo para ver tu lista de espacios de trabajo y sus URL de Slack.
  4. Haz clic en Iniciar junto a un espacio de trabajo para iniciar sesión. Si eres miembro de una organización Enterprise Grid, haz clic en Iniciar sesión

Obtener un vínculo mágico

1. Abre la aplicación de Slack y pulsa Iniciar sesión.
  2. Pulsa Envíame un enlace mágico.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en Siguiente. Luego, pulsa Abrir aplicación de correo electrónico.
  4. Abre el correo de Slack y pulsa Confirmar dirección de correo electrónico.
  5. Para iniciar sesión, pulsa Siguiente. Si tu espacio de trabajo u organización requiere que utilices el inicio de sesión único (SSO), autentícate con el proveedor de SSO de tu empresa para terminar de iniciar sesión.

Iniciar sesión manualmente

1. Abre la aplicación de Slack y pulsa Iniciar sesión.
  2. Pulsa Iniciaré sesión manualmente.
  3. Para iniciar sesión, escribe tu URL de Slack, dirección de correo electrónico y contraseña.

Si aún no tienes una cuenta, verás los espacios de trabajo a los que puedes unirte. Haz clic en Unirse a espacio de trabajo para crear una cuenta e iniciar sesión.

Obtener un vínculo mágico

1. Abre la aplicación de Slack y pulsa Iniciar sesión.
  2. Pulsa Envíame un enlace mágico.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y, después, pulsa Abrir aplicación de correo electrónico.
  4. Abre el correo de Slack y pulsa Confirmar dirección de correo electrónico.
  5. Para iniciar sesión, pulsa Siguiente. Si tu espacio de trabajo u organización requiere que utilices el inicio de sesión único (SSO), autentícate con el proveedor de SSO de tu empresa para terminar de iniciar sesión.

Iniciar sesión manualmente

1. Abre la aplicación de Slack y pulsa Iniciar sesión.
  2. Pulsa Iniciaré sesión manualmente.
  3. Para iniciar sesión, escribe tu URL de Slack, dirección de correo electrónico y contraseña.

Si aún no tienes una cuenta, verás los espacios de trabajo a los que puedes unirte. Haz clic en Unirse a espacio de trabajo para crear una cuenta e iniciar sesión.

Consejo: Si tu espacio de trabajo u organización requieren que utilices la autenticación de dos factores, necesitarás tener a mano un código de autenticación de 6 dígitos al iniciar sesión.

Iniciar sesión en múltiples espacios de trabajo

Aplicación para computadora

Navegador

iOS

Android

1. En la computadora, haz clic en el signo más, en el lado izquierdo de la aplicación. Lo verás debajo de los espacios de trabajo en los que hayas iniciado sesión y a la izquierda de tu lista de canales.
  2. Cuando se abra tu navegador, escribe tu URL de Slack y, luego, haz clic en Continuar. Si ya iniciaste sesión en el navegador, iniciarás sesión automáticamente en la aplicación para computadora.
  3. Si no iniciaste sesión en el navegador, escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña, luego, haz clic en Iniciar sesión. O bien, autentícate utilizando el proveedor de inicio de sesión único (SSO) de tu empresa.

Nota: Si solo has iniciado sesión en un espacio de trabajo, el primer paso es hacer clic en el nombre de tu espacio de trabajo que está en la esquina superior izquierda y selecciona Iniciar sesión en otro espacio de trabajo.

Al usar la versión web de Slack, puedes abrir cada espacio de trabajo en una pestaña diferente del navegador: simplemente escribe tu URL de Slack en la barra de direcciones para iniciar sesión. Recibirás notificaciones simultáneamente de todos los espacios de trabajo.

Si prefieres no utilizar diferentes pestañas, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda y selecciona Iniciar sesión en otro espacio de trabajo. Desde este menú podrás moverte de un espacio de trabajo a otro.

1. Desliza el dedo hacia la derecha o pulsa el ícono del espacio de trabajo para abrir la lista de canales.
  2. Pulsa el  ícono de Slack hasta que encuentres la lista de espacios de trabajo.
  3. Pulsa Agregar espacios de trabajo para iniciar sesión en otro espacio de trabajo.
  4. Pulsa el correo electrónico que deseas utilizar. Verás una lista de espacios de trabajo con cuentas vinculadas a ese correo electrónico, así como otros espacios de trabajo a los que puedes unirte.
  5. Si no encuentras el correo electrónico que quieres utilizar, pulsa Confirmar otra dirección de correo electrónico y escribe tu dirección de correo electrónico.
  6. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.
  1. Desliza el dedo hacia la derecha o pulsa el ícono del espacio de trabajo para abrir la lista de canales.
  2. Pulsa el menú de espacios de trabajo.
  3. Pulsa el botón Agregar espacio de trabajo para iniciar sesión en otro espacio de trabajo.

A menos que cierres sesión en un espacio de trabajo u organización, los íconos del espacio de trabajo permanecerán en el lado izquierdo de la aplicación, por lo que puedes moverte fácilmente entre ellos.

Resolver problemas para iniciar sesión en Slack

Sentimos que no puedas iniciar sesión en tu espacio de trabajo.

¿Olvidaste tu contraseña?

1. Visita la página de inicio de sesión e ingresa la dirección URL de tu espacio de trabajo.
  2. Haz clic en el enlace ¿Olvidaste tu contraseña? e ingresa tu dirección de correo. Deberías recibir un enlace de restablecimiento de inmediato.

¿No estás recibiendo correos electrónicos?

¿No funciona la autenticación de dos factores?

Revisa los pasos de solución de problemas en Configurar la autenticación de dos factores.

Nota: Es posible que debas solicitar a un propietario o administrador del espacio de trabajo que deshabilite temporalmente la autenticación de dos factores en tu cuenta para poder iniciar sesión.

¿Todavía tienes problemas? Ponte en contacto con nuestro equipo de Asistencia y te responderemos en breve.