Editar las pestañas en un canal o mensaje directo

Cada canal y mensaje directo de Slack tiene pestañas dedicadas para los mensajes, los canvas de canales o conversaciones de mensajes directos, los archivos, los flujos de trabajo, los pines y los marcadores que puedes editar de las siguientes formas:

• Elige cómo se ordenan y muestran las pestañas en una conversación
  • Crea nuevas pestañas para los canvas y las listas
  • Organiza marcadores en carpetas

Elige cómo se muestran las pestañas

Arrastra y suelta las pestañas para organizarlas y sigue los pasos a continuación para elegir qué pestañas te gustaría mostrar a todos los miembros de la conversación.

1. Desde tu computadora, abre un canal o un mensaje directo.
  2. Haz clic en el   botón más en el encabezado de la conversación y selecciona Editar pestañas.
  3. Haz clic en el ícono   mostrar/ocultar al lado de las pestañas que quieras visualizar o haz clic en el   ícono de papelera al lado de las pestañas que quieras eliminar y luego haz clic en   cerrar.

Administrar carpetas para marcadores

Puedes organizar enlaces útiles que son relevantes para una conversación en carpetas de marcadores. Cada carpeta aparecerá como una pestaña en el encabezado de conversación.

Crear una carpeta

1. Desde tu computadora, abre un canal o un mensaje directo.
  2. Haz clic en el   botón más en el encabezado de conversación y selecciona   Carpeta de marcadores.
  3. Ingresa un nombre para tu carpeta y haz clic en Agregar.
  4. Haz clic en la carpeta de marcadores para abrirla, luego haz clic en Agregar marcador para agregar los enlaces a la carpeta.

Editar o eliminar una carpeta

1. Desde tu computadora, abre un canal o un mensaje directo.
  2. Haz clic derecho en la carpeta de marcador y selecciona la pestaña Renombrar o Eliminar.
  3. Haz los cambios y haz clic en Guardar o Eliminar.

Nota: Una vez que hayas creado una carpeta para marcadores, cualquiera en la conversación podrá editar los marcadores, incluso si las pestañas de edición están restringidas para los supervisores de canales.

Crea nuevas pestañas para los canvas y las listas

Para presentar canvas y listas importantes de forma prominente en un canal o conversación de mensajes directos, puedes agregarlos como pestañas.

Agregar un canvas

Agregar una lista

1. Desde tu computadora, abre un canal o un mensaje directo.
  2. Haz clic en el   botón más en el encabezado de la conversación y selecciona
      Canvas.
  3. Busca y selecciona un canvas o haz clic en Crear nuevo canvas.
  4. Haz clic en Insertar.
  5. Revisa los permisos compartidos, luego haz clic en Compartir.
  1. Desde tu computadora, abre un canal o un mensaje directo.
  2. Haz clic en el   botón más en el encabezado de la conversación y selecciona   Lista.
  3. Busca y selecciona una lista o haz clic en Crear nueva lista.
  4. Haz clic en Insertar.
  5. Revisa los permisos compartidos, luego haz clic en Compartir.

Administrar quién puede editar pestañas

Los Administradores de canales pueden permitir que todos editen las pestañas en un canal o restringir la edición a solo los Administradores de canales.

1. Desde tu computadora, abre un canal que administres.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación, luego haz clic en Pestañas.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en su encabezado
  3. En Selecciona quién puede agregar, eliminar o reorganizar pestañas selecciona una opción del menú desplegable.