La experiencia de Slack para dispositivos móviles

Nuestras aplicaciones móviles están diseñadas para complementar tu experiencia de computadora de Slack. Sigue leyendo para obtener una descripción general de nuestras aplicaciones móviles para teléfonos inteligentes iOS y Android.

La barra de pestañas

Usa la barra de pestañas inferior para cambiar entre conversaciones y acceder a tus ajustes.

Inicio

Toca la  pestaña Inicio en la esquina inferior izquierda de la pantalla para acceder a tu lista de canales, hilos de tus conversaciones y borradores. Las conversaciones en donde te ha mencionado aparecerán al principio de la lista. Si usas secciones personalizadas en la computadora, serán visibles desde aquí.

Mensajes directos

Encuentra todos tus mensajes directos en la pestaña Mensajes directos  . Tus conversaciones más recientes, y cualquier lugar en el que te han mencionado, aparecerán en la parte superior.

Menciones y reacciones

Pulsa la pestaña  Menciones para ver tus menciones, notificaciones de palabras clave y reacciones a tus mensajes en un solo lugar. Los mensajes más recientes se mostrarán al principio de la lista. Puedes pulsar cualquier mensaje para verlo en una conversación.

Desde la pestaña   puedes establecer tu estado y disponibilidad, editar tu perfil y administrar tus notificaciones y preferencias. También puedes ver tus mensajes y archivos guardados.

El botón redactar

Al igual que cuando trabajas en Slack en la computadora, puedes usar el  botón Redactar para escribir y enviar mensajes rápidamente en la aplicación móvil. Los mensajes no enviados se guardarán como borradores automáticamente en la sección  Borradores de la  pestaña Inicio.

Navegación y búsqueda

Navega por Slack en tu teléfono inteligente con gestos simples y fácil acceso a la búsqueda.

• Accede al menú principal
    Desliza el dedo hacia la derecha para explorar canales, personas o archivos en tu espacio de trabajo, o cambiar entre otros espacios de trabajo en los que también hayas iniciado sesión.
  • Ir a la conversación
    Desde la pestaña  Inicio o  Mensajes directos pulsa el campo Ir a y escribe el nombre de un canal o una persona para ir a esa conversación. Desliza el dedo hacia la izquierda desde cualquier pestaña para abrir la conversación vista más recientemente.
  • Cómo buscar en Slack
    Desde cualquier parte de la aplicación puedes pulsar el  ícono de lupa en la esquina superior derecha para buscar mensajes y archivos