Iniciar una junta en un canal o mensaje directo

¿Quién puede usar esta función?

Reproduce las conversaciones breves e informales de la oficina en Slack. Podrás iniciar una junta en cualquier canal o mensaje directo, invitar a personas específicas para que se unan y compartir tu pantalla para colaborar con el equipo.

Una junta de Slack con el uso compartido de la pantalla habilitado

Qué esperar

• En las juntas de Slack pueden participar hasta 50 personas y cualquiera que esté en una conversación pueden unirse a una junta una vez que esta comience. Cuando una junta se inicia en un mensaje directo, todos los miembros recibirán la invitación.
  • Cuando te unes a una junta de Slack en tu computadora, puedes compartir tu pantalla y activar los subtítulos en vivo. Los subtítulos de las juntas solo están disponibles en inglés, pero planeamos agregar otros idiomas más adelante.
  • En los canales y mensajes directos de Slack Connect, las personas de otras organizaciones deben tener acceso a las juntas para iniciarlas o unirse a ellas.
  • Las políticas de seguridad para las llamadas de Slack también se aplican a las juntas.

Nota: Google Chrome es el único navegador compatible con Slack Calls.

Iniciar una junta

Computadora

Dispositivo móvil

1. Abrir un canal o mensaje directo
  2. Haz clic en el  botón de auriculares en la esquina inferior izquierda de la barra lateral o presiona MayúsH (Mac) o CtrlMayúsH (Windows/Linux).
  3. Una vez que la junta se ha iniciado, puedes hacer clic en el ícono de micrófono para silenciar tu micrófono, el ícono de pantalla para compartir tu pantalla o el ícono de agregar personas para invitar a personas específicas a la junta.
  4. Para activar los subtítulos en vivo, haz clic en el nombre de la persona que habla activamente en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Haz clic en el ícono con tres puntos y, a continuación, selecciona Activar subtítulos.
  1. Abrir un canal o mensaje directo
  2. Pulsa el ícono de la antena en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Una vez que la junta se ha iniciado, puedes pulsar el ícono de micrófono para silenciar tu micrófono o el ícono de agregar personas para invitar a personas específicas a la junta.

Consejo: Puedes invitar a personas a juntas en mensajes directos de grupo o en canales de los que no forman parte. Podrán unirse a tu junta, pero no podrán acceder al contenido de la conversación ni ver el nombre de un canal privado.

Salir de una junta

Cualquier persona puede salir de una junta en cualquier momento, incluida la persona que la inició. Una junta terminará automáticamente cuando la última persona se vaya.

Computadora

Dispositivo móvil

Para irte de una junta, haz clic en el botón de auriculares en la esquina inferior izquierda de la barra lateral o presiona MayúsH (Mac) o CtrlMayúsH (Windows/Linux).

1. Desde el canal o mensaje directo donde se lleva a cabo la junta, pulsa el ícono de antena en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Pulsa Salir.