Cómo administrar los detalles del perfil en Slack Connect

Los propietarios y administradores pueden administrar qué información ven las organizaciones externas al consultar los perfiles de los miembros en los canales y mensajes directos de Slack Connect. Hay dos opciones:

• Detalles básicos (valor predeterminado)
    Nombre y foto de perfil
  • Detalles de trabajo estándar
    Nombre, foto de perfil, cargo, estado, hora local, pronombres, y si las notificaciones se han puesto en pausa con la función No molestar

Administrar la visibilidad del perfil

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de los espacios de trabajo pueden decidir qué información del perfil ven las organizaciones externas en las conversaciones de Slack Connect.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Perfiles de miembros de Slack Connect, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de las organizaciones pueden decidir qué información del perfil ven las organizaciones externas en las conversaciones de Slack Connect. También pueden establecer un ajuste específico para cada organización.

Ajustar la visibilidad de los perfiles para Slack Connect

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Perfiles de los miembros, haz clic en Editar.
  5. Selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

Ajustar la visibilidad de los perfiles para cada organización externa

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral, haz clic en  Slack Connect y selecciona Conexiones.
  4. Selecciona una organización.
  5. Junto a Visibilidad, haz clic en Editar.
  6. Selecciona una opción para los perfiles de los miembros.
  7. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores del espacio de trabajo (planes Pro y Business+), así como los propietarios o administradores de la organización (plan Enterprise Grid)