Profilangaben für Slack Connect verwalten

Inhaberinnen und Inhaber sowie Administratorinnen und Administratoren können verwalten, welche Informationen externe Organisationen sehen können, wenn sie Mitgliederprofile in Slack Connect-Channels und -DMs anzeigen. Es gibt zwei wählbare Optionen:

• Grundlegende Angaben (Standard)
    Name und Profilfoto
  • Standardangaben zur Arbeit
    Name, Profilfoto, Titel, Status, Ortszeit, Pronomen und ob Benachrichtigungen mit „Bitte nicht stören“ pausiert wurden

Sichtbarkeit des Profils verwalten

Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

Workspace-Inhaberinnen und -Inhaber können entscheiden, welche Profilinformationen externe Organisationen in Slack Connect-Unterhaltungen sehen können.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Tools und Einstellungen und klicke dann auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Einstellungen.
  4. Klicke neben Slack Connect-Mitgliederprofile auf Erweitern.
  5. Wähle eine Option aus.
  6. Klicke auf Speichern.

Organisationsinhaberinnen und -inhaber sowie -administratorinnen und -administratoren können entscheiden, welche Profilinformationen externe Organisationen in Slack Connect-Unterhaltungen sehen können. Sie können auch bestimmte Einstellungen einzeln pro Organisation festlegen.

Sichtbarkeit von Profilen für Slack Connect anpassen

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Tools und Einstellungen und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Klicke neben Mitgliederprofile auf Bearbeiten.
  5. Wähle eine Option aus.
  6. Klicke auf Speichern.

Sichtbarkeit von Profilen für jede externe Organisation anpassen

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Tools und Einstellungen und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Slack Connections aus.
  4. Wähle ein Unternehmen aus.
  5. Klicke neben Sichtbarkeit auf Bearbeiten.
  6. Wähle eine Option für Mitgliederprofile aus.
  7. Klicke auf Speichern.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber:innen/-Admins (Pro und Business+) und Organisationsinhaber:innen/-admins (Enterprise Grid)