Gestionar los detalles de los perfiles para Slack Connect

Los propietarios y administradores pueden gestionar qué información pueden ver las organizaciones externas cuando consultan los perfiles de los miembros en los canales y mensajes directos de Slack Connect. Puedes elegir cualquiera de estas dos opciones:

• Detalles básicos (predeterminado)
    Nombre y foto de perfil
  • Detalles del trabajo estándar
    Nombre, foto de perfil, cargo, hora local, pronombres y si se han pausado las notificaciones con el modo No molestar

Gestionar la visibilidad del perfil

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios del espacio de trabajo pueden decidir qué información de perfil podrán ver las organizaciones externas en las conversaciones de Slack Connect.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Al lado de Perfiles de miembros de Slack Connect, haz clic en Ampliar.
  5. Selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden decidir qué información de perfil podrán ver las organizaciones externas en las conversaciones de Slack Connect. También pueden establecer un ajuste específico de cada organización.

Ajustar la visibilidad de perfiles para Slack Connect

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Slack Connect  en la barra lateral y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Perfiles de los miembros, haz clic en Editar.
  5. Selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

Ajustar la visibilidad de perfiles para organizaciones externas

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral y luego selecciona Conexiones.
  4. Selecciona una organización
  5. Junto a Visibilidad, haz clic en Editar.
  6. Selecciona una opción para los perfiles de los miembros.
  7. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores del espacio de trabajo (Pro y Business+) y propietarios/administradores de la organización (Enterprise Grid)
  • Disponible en planes de pago.