Bloquer le téléchargement et la copie de message avec le forfait Enterprise Grid

Dans une organisation Enterprise Grid, les propriétaires de l’organisation peuvent activer une fonctionnalité de sécurité mobile pour sauvegarder les données commerciales sensibles dans Slack. Apprenez à bloquer le téléchargement et la copie de contenu dans Slack sur tous les appareils non gérés par un fournisseur de gestion de la mobilité en entreprise.

Bloquer le téléchargement et la copie de message sur les appareils non gérés

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration dans le menu, puis Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur  Sécurité dans la colonne de gauche, puis choisissez Paramètres de sécurité.
  4. Sous Téléchargement et copie de fichiers, cochez la case Blocage des appareils mobiles non gérés.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Si vous utilisez la gestion de la mobilité en entreprise, nous vous conseillons de vous renseigner sur la sécurité mobile dans votre organisation.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires d'organisations