Modificare le autorizzazioni per la gestione dei canali

I proprietari di un’area di lavoro o di un’organizzazione possono scegliere chi è autorizzato a creare canaliarchiviare canalirimuovere i membri dai canali di cui fanno parte.

Nota: con il piano Enterprise Grid, i proprietari dell’organizzazione possono anche scegliere chi può rinominare i canali.

Gestire chi può creare canali o rimuovere membri

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari dell’area di lavoro possono gestire chi può creare canali o rimuovere membri dai canali di cui fanno parte. Ecco come fare:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro.
  3. Seleziona la scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Gestione dei canali, clicca su Espandi.
  5. Dai menu, scegli chi può creare canali e rimuovere membri dai canali.
  6. Seleziona Salva.

Livello organizzazione

I proprietari dell’organizzazione possono gestire chi può creare canali o rimuovere membri dai canali di cui fanno parte. Ecco come fare:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni organizzazione.
  3. Scegli Impostazioni nella colonna di sinistra e poi seleziona Criteri dell’organizzazione.
  4. Seleziona Autorizzazioni.
  5. Accanto a Limitazioni per la gestione dei canali, clicca su Espandi.
  6. Imposta chi può creare canali e rimuovere altri membri dai canali.
  7. Scegli Salva criterio, quindi Conferma criterio.

Livello area di lavoro

Se consentito dalle impostazioni dell’organizzazione, i proprietari dell’area di lavoro possono scegliere chi può creare canali o rimuovere membri dai canali di cui fanno parte per la loro area di lavoro.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro. Se gestisci più di un’area di lavoro, scegline una dal menu a discesa.
  3. Seleziona la scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Gestione del canale, scegli Espandi.
  5. Dai menu, scegli chi può creare canali e rimuovere membri dai canali.
  6. Seleziona Salva.

Gestire chi può archiviare o annullare l’archiviazione dei canali

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari dell’area di lavoro possono gestire chi può archiviare o annullare l’archiviazione dei canali. Ecco come fare:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro.
  3. Alla voce Amministrazione nella barra laterale sinistra, seleziona Gestisci autorizzazioni. Se non vedi la barra laterale sinistra, scegli  Menu nell’angolo in alto a sinistra per trovarla.
  4. Seleziona Tipi di account.
  5. Scegli l’icona dei tre puntini   accanto all’autorizzazione che vuoi modificare, quindi seleziona Modifica autorizzazione.
  6. Scegli chi può archiviare o annullare l’archiviazione dei canali, quindi seleziona Salva.

Nota: le autorizzazioni impostate a livello di organizzazione hanno la precedenza sulle impostazioni a livello di area di lavoro.

Livello organizzazione

I proprietari dell’organizzazione possono scegliere chi può archiviare o annullare l’archiviazione dei canali nella loro organizzazione. Ecco come fare:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, quindi seleziona Impostazioni organizzazione.
  3. Scegli Persone, quindi seleziona Gestisci autorizzazioni.
  4. Seleziona Tipi di account.
  5. Scegli l’icona dei tre puntini   accanto all’autorizzazione che vuoi modificare, quindi seleziona Modifica autorizzazione.
  6. Scegli chi può archiviare o annullare l’archiviazione dei canali. Se lo desideri, seleziona se le singole aree di lavoro possono modificare questa impostazione.
  7. Quando hai terminato, seleziona Salva.

Livello area di lavoro

Se consentito dalle impostazioni dell’organizzazione, i proprietari dell’area di lavoro possono scegliere chi può archiviare o annullare l’archiviazione dei canali nella loro singola area di lavoro. Ecco come fare:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro. Se gestisci più di un’area di lavoro, scegline una dal menu a discesa.
  3. Alla voce Amministrazione nella barra laterale sinistra, seleziona Gestisci autorizzazioni. Se non vedi la barra laterale sinistra, scegli  Menu nell’angolo in alto a sinistra per trovarla.
  4. Seleziona Tipi di account.
  5. Scegli l’icona dei tre puntini   accanto all’autorizzazione che vuoi modificare e seleziona Modifica autorizzazione.
  6. Scegli chi può archiviare o annullare l’archiviazione dei canali, quindi seleziona Salva.

Suggerimento: il proprietario principale dell’area di lavoro (piano Business+) e il proprietario principale dell’organizzazione (piano Enterprise Grid) possono concedere ai proprietari e agli amministratori l’autorizzazione per utilizzare gli strumenti di gestione del canale per creare i canali, archiviarli e molto altro ancora, direttamente dalla dashboard centrale.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro e i proprietari dell’organizzazione