Gestire i caricamenti dei file per Slack Connect

Slack Connect è un modo sicuro per collaborare tra aziende, direttamente su Slack. Se lo desiderano, i proprietari e gli amministratori possono gestire le autorizzazioni dei membri a caricare e
condividere i file nei canali e nei MD con persone di altre aziende.

Gestire le autorizzazioni di caricamento dei file

Piani Standard e Plus

Piano Enterprise Grid

Per impostazione predefinita, i membri possono caricare e condividere i file nei canali e nei MD con persone di altre aziende. I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono modificare tale autorizzazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona  Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Clicca su Espandi accanto a Caricamenti file per Slack Connect.
  5. Seleziona e deseleziona la casella per gestire i caricamenti dei file.
  6. Clicca su Salva.

Livello organizzazione

Per impostazione predefinita, i membri possono caricare e condividere i file nei canali e nei MD con persone di altre aziende. I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono abilitare o disabilitare questa autorizzazione per la loro organizzazione. Hanno inoltre la possibilità di scegliere se i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono abilitare o disabilitare i caricamenti dei file per le singole aree di lavoro.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Caricamenti file, clicca su Modifica.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto ad Abilita. Poi seleziona una delle opzioni alla voce Chi può controllare questa impostazione?
  6. Clicca su Salva impostazione.

Livello area di lavoro

Se l’autorizzazione non è stata limitata a livello di organizzazione, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono gestire le autorizzazioni per il caricamento dei file per le rispettive aree di lavoro:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona  Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Clicca su Espandi accanto a Caricamenti file per Slack Connect.
  5. Seleziona e deseleziona la casella per gestire i caricamenti dei file.
  6. Clicca su Salva.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori dell’area di lavoro e i proprietari/amministratori di un’organizzazione