Richiedere i passaggi di connettore in Workflow Builder

Quando costruisci un workflow su Slack, dovresti aggiungere dei passaggi del connettore che permettano al workflow di compiere azioni per altri servizi (come l’invio di informazioni a un foglio di lavoro Google). Se l’area di lavoro o l’organizzazione Enterprise Grid richiede l’approvazione delle app, dovrai richiedere l’approvazione dei connettori per aggiungere i loro passaggi ai workflow.

Inoltrare una richiesta

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Dal menu, seleziona Strumenti e clicca su Workflow Builder.
  3. Crea un nuovo workflow o aprine uno che hai già creato.
  4. Sotto Passaggi, trova il connettore che desideri utilizzare nell’elenco dei passaggi (o cerca il suo nome).
  5. Clicca su Richiedi. Quando la tua richiesta sarà esaminata, riceverai un messaggio diretto (MD) da Slackbot.
Chi può utilizzare questa funzione?

Quando costruisci un workflow su Slack, dovresti aggiungere dei passaggi del connettore che permettano al workflow di compiere azioni per altri servizi (come l’invio di informazioni a un foglio di lavoro Google). Se l’area di lavoro o l’organizzazione Enterprise Grid richiede l’approvazione delle app o se i passaggi richiedono una configurazione aggiuntiva, dovrai inviare una richiesta agli amministratori prima di poter aggiungere questi passaggi ai workflow.

Inviare una richiesta di approvazione

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Dal menu, seleziona Strumenti e impostazioni e clicca su Workflow Builder.
  3. Crea un nuovo workflow o aprine uno che hai già creato.
  4. Sotto Passaggi, individua o cerca il nome dell’app di terze parti per cui vuoi aggiungere un passaggio.
  5. Clicca su Richiedi. Quando la tua richiesta sarà esaminata, riceverai un messaggio diretto (MD) da Slackbot.

Inviare una richiesta di configurazione

Se il passaggio di terze parti che desideri aggiungere richiede una configurazione aggiuntiva, vedrai un avviso quando selezioni il passaggio.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Dal menu, seleziona Strumenti e impostazioni e clicca su Workflow Builder.
  3. Crea un nuovo workflow o aprine uno che hai già creato.
  4. Sotto Passaggi, individua o cerca il nome dell’app di terze parti per cui vuoi aggiungere un passaggio.
  5. Clicca su Richiedi assistenza di un amministratore per richiedere la configurazione desiderata.