Riassegnare la proprietà dei canvas

Se il creatore di un canvas viene disattivato dall’area di lavoro, un proprietario o un amministratore può trasferire la proprietà dei canvas condivisi dal membro.

Cosa puoi aspettarti

Possono essere trasferiti i canvas che soddisfano i seguenti criteri:

• Il membro che inizialmente ha creato il canvas è attualmente disattivato.
  • I canvas devono essere condivisi in una conversazione con almeno un membro.
  • Tutti i canvas idonei saranno trasferiti al nuovo proprietario. Non è possibile selezionare canvas specifici da trasferire.

Nota: i canvas creati da ospiti o persone esterne non possono essere trasferiti.

Pro e Business+

Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono seguire questi passaggi per riassegnare la proprietà dei canvas:

1. Clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, quindi clicca su Gestisci membri.
  3. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto all’account con i canvas che intendi trasferire.
  4. Seleziona Trasferisci la proprietà dei canvas, poi scegli un nuovo proprietario dal menu a discesa.
  5. Clicca su Trasferisci la proprietà

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono seguire questi passaggi per riassegnare la proprietà dei canvas:

1. Clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Persone nella barra laterale sinistra, poi seleziona Membri.
  4. Seleziona Visualizza membri disattivati in alto a destra.
  5. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto all’account con i canvas che intendi trasferire.
  6. Seleziona Trasferisci la proprietà dei canvas, scegli un nuovo proprietario dal menu a discesa e poi clicca su Trasferisci la proprietà.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori dell’area di lavoro (piani Pro e Business+), i proprietari/amministratori dell’organizzazione (piano Enterprise Grid)
  • Tutti piani a pagamento