Disattivare l’account Slack

Vuoi uscire definitivamente da un’area di lavoro? Puoi disattivare il tuo account in qualsiasi momento.

Cosa puoi aspettarti

  • Se sei membro di più aree di lavoro, significa che hai un account per ognuna di queste e che devi disattivare un account alla volta.
  • I file e i messaggi non verranno eliminati. Con l’autorizzazione dei proprietari e degli amministratori dell’area di lavoro, puoi eliminare i messaggi e i file che hai aggiunto prima di disattivare l’account.
  • Se sei il proprietario principale dell’area di lavoro, non avrai l’opzione di disattivare l’account: prima dovrai trasferire la proprietà a un nuovo proprietario principale.
  • Se hai installato delle app nell’area di lavoro, queste potrebbero essere disabilitate, ma un proprietario dell’area di lavoro potrà gestirle e abilitarle di nuovo.

Attenzione: in un’organizzazione Enterprise Grid, non potrai disattivare l’account, se la tua area di lavoro prevede l’iscrizione o se sei un ospite. È opportuno contattare un proprietario o un amministratore per ricevere assistenza.


Disattivare l’account

  1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Seleziona Visualizza profilo dal menu.
  3. Clicca su Altro e poi seleziona Impostazioni account.
  4. Scorri verso il basso fino a Disattiva account e poi clicca su Disattiva il mio account.
  5. Inserisci la password e seleziona Conferma password.
  6. Clicca su Sì, disattiva l’account


L’account verrà disattivato immediatamente. Se in futuro vorrai tornare in quest’area di lavoro, un proprietario o un amministratore dovrà riattivare il tuo account.


Eliminare le informazioni del profilo

Per eliminare le informazioni del profilo, contatta il proprietario principale dell’area di lavoro dopo aver disattivato il tuo account. I proprietari principali dell’area di lavoro possono contattare Slack per tuo conto e richiedere l’eliminazione delle informazioni del profilo.