Invitare le persone di altre aziende in un canale

Con Slack Connect, puoi invitare le persone esterne alla tua azienda a entrare in un canale della tua area di lavoro. Per iniziare, dovrai inviare un invito a una persona di ciascuna azienda con cui desideri lavorare. Queste persone avranno accesso solo ai canali della tua area di lavoro nei quali sono state invitate a entrare.

Cosa puoi aspettarti

• Puoi lavorare con altre 19 aziende in un unico canale. Affinché possiate iniziare a lavorare insieme, una persona di ciascuna azienda dovrà accettare l’invito. Ogni azienda che inviti deve utilizzare uno dei piani a pagamento di Slack.
  • Gli inviti scadono dopo 14 giorni. In questo caso, puoi inviarne uno nuovo. Se hai l’autorizzazione, puoi anche revocare un invito.
  • Gli amministratori possono decidere chi può invitare persone di altre aziende ai canali. Se non vedi questa opzione, contatta un proprietario o un amministratore per richiedere assistenza.

Attenzione: Se al tuo team può essere utile lavorare con più di 19 altre organizzazioni, contattaci: ci piacerebbe saperne di più!

Invitare persone esterne in un nuovo canale

Desktop

iOS

Android

1. Clicca su Slack Connect  nella parte superiore della barra laterale sinistra. Se non vedi questa opzione, clicca su Altro per trovarla.
  2. Clicca su Crea un canale in alto.
  3. Inserisci il nome di un canale (per maggiori dettagli, vedi Creare un canale).
  4. Seleziona la casella accanto a Condividi al di fuori di [your workspace name] e clicca su Avanti.
  5. Inserisci gli indirizzi e-mail di tutte le persone a cui vorresti inviare un invito, poi clicca su Invia
  6. Clicca su Fatto.
  1. Tocca la scheda Home   nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca l’icona   accanto a Canali.
  3. Tocca Crea nell’angolo in alto a destra.
  4. Inserisci il nome di un canale (per maggiori dettagli, vedi Creare un canale).
  5. Seleziona la casella accanto a Condividi al di fuori di [your workspace name].
  6. Tocca Condividi un link o Scegli dai Contatti.
  7. Tocca Fatto.
  1. Tocca la scheda Home   nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca l’icona   accanto a Canali.
  3. Tocca l’icona   nell’angolo in basso a destra.
  4. Inserisci il nome di un canale (per maggiori dettagli, vedi Creare un canale).
  5. Seleziona la casella accanto a Condividi al di fuori di [your workspace name].
  6. Tocca Condividi un link o Scegli dai Contatti.
  7. Tocca Fatto.

Invitare persone esterne in un canale esistente

Quando inviti persone esterne in un canale esistente, quando entrano potranno vedere la cronologia dei messaggi, l’elenco dei membri ed eventuali app o bot.

Desktop

iOS

Android

1. Apri il canale in cui vorresti invitare persone esterne.
  2. Clicca su Dettagli in alto a destra.
  3. Clicca su Organizzazioni.
  4. Seleziona Condividi canale.
  5. Inserisci gli indirizzi e-mail di tutte le persone a cui vorresti inviare un invito, poi clicca su Invia
  6. Clicca su Fatto.
  1. Apri il canale in cui vorresti invitare persone esterne.
  2. Tocca Dettagli in alto a destra.
  3. Tocca Altre opzioni .
  4. Tocca Condividi con un’altra organizzazione.
  5. Tocca Condividi un link o Scegli dai Contatti.
  6. Tocca Fatto.
  1. Apri il canale in cui vorresti invitare persone esterne.
  2. Tocca Dettagli in alto a destra.
  3. Scorri verso il basso fino a Avanzate e poi tocca Condividi con un’altra organizzazione.
  4. Tocca Condividi un link o Scegli dai Contatti.
  5. Tocca Fatto.

Passaggi successivi

• Le persone invitate possono accettare l’invito se sono autorizzate a farlo.

• A seconda delle impostazioni di Slack di ciascuna azienda, un amministratore potrebbe dover approvare la richiesta per lavorare insieme in un canale.

Suggerimento: puoi prenotare una chiamata gratuita di 20 minuti con un esperto di Slack per aiutarti a iniziare a lavorare con persone esterne alla tua azienda.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Per impostazione predefinita, tutti i membri (ma non gli ospiti)