Aprire conversazioni in modalità visualizzazione affiancata

La visualizzazione affiancata ti consente di visualizzare le informazioni da diverse parti di Slack fianco a fianco. Apri due conversazioni o pagine e visualizzale entrambe allo stesso tempo, evitando di fare avanti e indietro.

Utilizzare la modalità visualizzazione affiancata

1. Dal desktop, premi Cmd (Mac) o Ctrl (Windows/Linux) e clicca sul nome di una conversazione o pagina nella barra laterale sinistra.
  2. Se vuoi, puoi cliccare e trascinare la barra di separazione al centro per modificare la larghezza delle conversazioni come preferisci.
  3. Per uscire dalla modalità visualizzazione affiancata, clicca sull’icona di chiusura   in alto a destra.

Suggerimento: se apri un canale o un MD in modalità visualizzazione affiancata dalla barra laterale, puoi cliccare con il tasto destro del mouse sul nome di una conversazione e scegliere Apri in visualizzazione affiancata.

Cosa è possibile aprire in modalità visualizzazione affiancata

• Canali e messaggi diretti (MD)
  • Un nuovo messaggio dal tasto Scrivi
  • Elementi nella parte superiore della barra laterale, come Tag e reazioniElementi salvati,
    Tutti i non letti e altro
  • Termini di ricerca suggeriti quando si digita nel campo di ricerca
  • Messaggi fissati
  • Risposte della conversazione

Attenzione: questa funzione è disponibile solo da Slack sul desktop.