Utilizzare Slack Connect con i team con piano gratuito

Puoi utilizzare Slack Connect con i team con piano gratuito per facilitare il lavoro con persone esterne all’azienda. Una volta abilitata questa impostazione, i team con piano gratuito possono entrare nei canali a cui vengono invitati nella tua organizzazione senza dover effettuare aggiornamenti o iniziare la prova gratuita.

Gestire le connessioni con i team con piano gratuito

Per impostazione predefinita, questa funzione per utilizzare Slack Connect con i team con piano gratuito è disabilitata, ma i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono gestirla dalla dashboard di amministrazione. Se viene abilitata, questa funzione verrà applicata solo agli inviti futuri inviati dalla tua organizzazione.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Utilizzare Slack Connect con i team con piano gratuito, clicca su Modifica.
  5. Seleziona la casella accanto ad Abilita, poi clicca su Salva impostazione.

Cosa possono aspettarsi i team con piano gratuito

Di seguito è riportato ciò che i team con piano gratuito possono aspettarsi quando lavorano con la tua azienda nei canali di Slack Connect:

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione