Trova persone esterne su Slack

Slack Connect consente di cercare persone esterne attraverso il loro indirizzo e-mail e di collegarsi a esse su Slack. Segui i passaggi qui sotto per trovare persone esterne che conosci e invitarle ad avviare una conversazione con messaggi diretti.

Attenzione: imposta le preferenze di rilevabilità di Slack Connect o gestisci la rilevabilità dell’area di lavoro se sei il proprietario o l’amministratore dell’area di lavoro.

Cercare un partner attraverso l’e-mail

1. Dal desktop, clicca su Slack Connect nella barra laterale.
  2. Inserisci l’indirizzo e-mail di un partner nel campo di ricerca e seleziona Invio
  3. Clicca sul profilo di una persona per vedere se utilizza Slack.
  4. Per invitare qualcuno a inviare un messaggio diretto, seleziona Avvia conversazione o Invita a entrare in Slack.

Attenzione: il tuo partner deve accettare il tuo invito prima che possiate inviarvi messaggi diretti in Slack e avrà accesso solo alla conversazione con te.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Sarà disponibile per tutti i membri
  • Presto disponibile per i piani Pro, Business+ ed Enterprise Grid