Iniciar uma mensagem direta com alguém de fora da sua empresa

O Slack Connect permite enviar mensagens diretas (MDs) a pessoas de fora da sua empresa, oferecendo uma maneira fácil de trabalhar com parceiros. Após o envio e a aceitação do convite, você pode começar a trocar mensagens com alguém de outra organização, exatamente como faria com outras MDs.

O que esperar

Dica: se você já trabalha em canais com pessoas de fora da sua empresa, pode trocar MDs com essas pessoas sem precisar enviar um convite.

Enviar um convite de MD

Para enviar um convite de MD, siga as etapas abaixo: Os convites incluem um link exclusivo que pode ser usado por uma única pessoa e que somente deve ser compartilhado com pessoas de sua confiança.

Desktop

Móvel

1. Clique no  botão Escrever ao lado do nome do workspace, no canto superior esquerdo.
  2. No campo Para:, insira o endereço de e-mail da pessoa que você quer convidar.
  3. Selecione  Iniciar uma mensagem direta, no menu.
  4. Clique em Enviar convite.
  1. Na guia  Inicial toque no  botão Escrever na parte inferior da tela.
  2. Selecione  Enviar MD para alguém de outra empresa, no menu.
  3. Toque em Compartilhar para enviar um convite.

Aceitar um convite de MD

Desktop

Móvel

1. Abra o convite e clique em Ver convite.
  2. Escolha a conta do Slack que você quer usar para esta MD. Se você não encontrar sua conta preferida, clique em Entrar em outra conta.
  3. Clique em Iniciar conversa.
  1. Abra o convite e toque em Ver convite.
  2. Escolha a conta do Slack que você quer usar para esta MD. Se você não encontrar sua conta preferida, toque em Entrar em outra conta.
  3. Toque em Iniciar conversa.

Depois de ter aceito o convite, você pode começar a trocar mensagens imediatamente. Você pode encerrar a conversa quando quiser.

Parar de receber convites de MD de pessoas específicas

Se você receber um convite de MD de alguém com quem não quer falar, é possível optar por deixar de receber futuros convites do Slack Connect enviados por essa pessoa.

Desktop

Móvel

1. Abra o convite.
  2. Abaixo das informações do convite, clique em Parar de receber convites.
  3. Clique em Parar de receber convites.
  1. Abra o convite.
  2. Abaixo das informações do convite, toque em Parar de receber convites.
  3. Toque em Parar de receber convites.

Isto será aplicado a todos os convites do Slack Connect enviados de uma conta do Slack associada ao endereço de e-mail da pessoa, que não será notificada da sua decisão de parar de receber convites. Para desfazer essa ação, entre em contato conosco.

Existem algumas opções para restringir os convites do Slack Connect que a sua equipe recebe. Entre em contato com um proprietário ou administrador para obter ajuda.

Observação: O envio de comunicações, promoções e anúncios não solicitados ou spam é contrário à Política de Uso Aceitável do Slack.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros, exceto convidados