Renomear um canal

O nome do canal dá às pessoas uma ideia melhor sobre o uso dele. Mas, com o tempo, as coisas podem mudar. Por isso, é possível renomear um canal ativo a qualquer momento.

Os detalhes

• Os proprietários e administradores do workspace podem renomear qualquer canal público e também os canais privados dos quais fazem parte. Eles também podem renomear o canal #geral.
  • Os nomes de canais podem ter até 80 caracteres, devem estar em minúsculas e não podem ter espaços ou pontos finais nem palavras específicas. Saiba mais sobre nomes de canal.
  • Os membros só podem renomear os canais que criaram.
  • Para alterar o nome de um canal arquivado, primeiro é necessário desarquivá-lo.

Observação: Precisa renomear um canal de vários workspaces em uma organização do Enterprise Grid? Apenas proprietários e administradores do workspace ou da organização podem fazer isso.

Renomear um canal

Desktop

iOS

Android

1. Abra o canal que gostaria de renomear.
  2. Clique em   Detalhes na parte superior direita para abrir Detalhes do canal.
  3. Clique em  Mais
  4. Selecione Opções adicionais.
  5. Clique em Renomear o canal.
  6. Digite um novo nome e clique em Renomear canal.
  1. Abra o canal que gostaria de renomear.
  2. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  3. Toque em Editar.
  4. Toque no nome do canal e digite o nome novo.
  5. Toque em Concluído.
  1. Abra o canal que gostaria de renomear.
  2. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  3. Toque em EDITAR.
  4. Toque no nome do canal e digite o nome novo.
  5. Toque em SALVAR.

Observação: no Plano Enterprise Grid, é possível renomear um canal no painel da organização. Saiba mais sobre ferramentas de gerenciamento de canais.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores do workspace e às vezes membros
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid