Renomear um canal

O nome do canal dá às pessoas uma ideia melhor sobre o uso dele. Mas, com o tempo, as coisas podem mudar. Por isso, é possível renomear um canal ativo a qualquer momento.

Os detalhes

• Os proprietários e administradores do workspace podem renomear qualquer canal público e também os canais privados dos quais fazem parte. Eles também podem renomear o canal #geral.
  • Os nomes de canais podem ter até 80 caracteres, devem estar em minúsculas e não podem ter espaços ou pontos finais nem palavras específicas.
  • Os membros só podem renomear os canais que criaram.
  • Para alterar o nome de um canal arquivado, primeiro é necessário desarquivá-lo.

Observação: em uma organização Enterprise Grid, apenas proprietários/administradores de workspace e de organização podem renomear canais de vários workspaces.

Renomear um canal

Desktop

iOS

Android

1. Abra o canal que gostaria de renomear.
  2. Clique no  ícone de detalhes no canto superior direito.
  3. Clique em  Mais.
  4. Selecione Opções adicionais.
  5. Clique em Renomear o canal.
  6. Digite um novo nome e clique em Renomear canal.
  1. Abra o canal que gostaria de renomear.
  2. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  3. Toque em Editar.
  4. Toque no nome do canal e digite o nome novo.
  5. Toque em Concluído.
  1. Abra o canal que gostaria de renomear.
  2. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  3. Toque em EDITAR.
  4. Toque no nome do canal e digite o nome novo.
  5. Toque em SALVAR.

Observação: nos planos Plus e Enterprise Grid, os proprietários e os administradores que tiverem permissão poderão renomear canais com as ferramentas de gerenciamento de canais.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietáriosadministradores de workspace e, algumas vezes, membros
  • Planos gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid