Renomear um canal

O nome de um canal permite que as pessoas saibam qual a sua finalidade. Se o objetivo de um canal mudar, ele pode ser renomeado a qualquer momento. Os proprietários do workspace e administradores podem renomear qualquer canal público (incluindo #geral) e canais privados de que façam parte. Os membros podem renomear quaisquer canais que tenham criado.

Observação: Nos planos Business+ e Enterprise Grid, proprietários e administradores com permissão podem renomear canais com as ferramentas de gerenciamento de canais.

Renomear um canal

Siga os passos abaixo para renomear um canal. Para renomear um canal arquivado, você precisa primeiro desarquivá-lo

Desktop

iOS

Android

1. Abra o canal que gostaria de renomear.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho do canal.
  3. Clique na guia Configurações.
  4. Passe o cursor sobre o nome do canal e clique em Editar.
  5. Insira o nome novo e clique em Salvar alterações.
  1. Abra o canal que gostaria de renomear.
  2. Toque no nome do canal, na parte superior.
  3. Toque em Editar.
  4. Toque no nome do canal e digite o nome novo.
  5. Toque em Concluído.
  1. Abra o canal que gostaria de renomear.
  2. Toque no nome do canal, na parte superior.
  3. Toque em EDITAR.
  4. Toque no nome do canal e digite o nome novo.
  5. Toque em SALVAR.

Observação: Em uma organização no plano Enterprise Grid, apenas proprietários e administradores podem renomear canais de vários workspaces.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietáriosadministradores de workspace e, algumas vezes, membros