Cambiar el nombre de un canal

El nombre de un canal da a la gente una idea más clara del uso que se le da, pero con el tiempo, las situaciones pueden cambiar. Es posible cambiar el nombre de un canal activo siempre que se quiera.

Los detalles

• Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden cambiar el nombre de cualquier canal abierto y cerrado al que se hayan unido. También pueden cambiar el nombre del canal #general.
  • los nombres de canales pueden tener un máximo de 80 caracteres, deben ir en minúscula y no pueden contener espacios, puntos ni determinadas palabras. Obtener más información sobre los nombres de canales.
  • El resto de miembros solo pueden cambiar el nombre de los canales que hayan creado.
  • Para poder cambiar el nombre de un canal archivado, primero tienes que desarchivarlo.

Nota: ¿necesitas cambiar el nombre de un canal que pertenece a varios espacios de trabajo en una organización Enterprise Grid? Solo pueden hacerlo los propietarios y administradores del espacio de trabajo o la organización.

Cambiar el nombre de un canal

Ordenador

iOS

Android

1. Abre el canal al que deseas cambiarle el nombre.
  2. Haz clic en   Información en la parte superior derecha para abrir Información del canal.
  3. Haz clic en    Más.
  4. Selecciona Más opciones.
  5. Haz clic en Volver a nombrar este canal.
  6. Escribe un nuevo nombre y haz clic en Renombrar canal.
  1. Abre el canal al que deseas cambiarle el nombre.
  2. Pulsa  Información en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Modificar.
  4. Pulsa el nombre del canal y, a continuación, escribe el nuevo nombre.
  5. Pulsa Listo.
  1. Abre el canal al que deseas cambiarle el nombre.
  2. Pulsa  Información en la parte superior derecha.
  3. Pulsa MODIFICAR.
  4. Pulsa el nombre del canal y, a continuación, escribe el nuevo nombre.
  5. Pulsa GUARDAR.

Nota: en el plan Enterprise Grid, puedes cambiar el nombre de un canal desde el panel de la organización. Más información sobre las herramientas de gestión de canales.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y a veces los miembros