Cambiar el nombre de un canal

El nombre del canal informa a las personas de para qué se usa. Si la finalidad de un canal en algún momento dado, se le puede cambiar el nombre. Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden cambiar el nombre de cualquier canal abierto (incluido el canal #general) y cerrado al que se hayan unido. Los miembros pueden cambiar el nombre de cualquier canal que gestionen.

Nota: en los planes Business+ y Enterprise Grid, los propietarios y administradores con el debido permiso pueden cambiar el nombre de los canales con las herramientas de gestión de canales.

Cambiar el nombre de un canal

Sigue los pasos indicados a continuación para cambiarle el nombre a un canal. Si quieres cambiarle el nombre a un canal archivado, lo primero que tendrás que hacer es desarchivarlo

Ordenador

Móvil

1. Abre el canal al que deseas cambiarle el nombre.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en la cabecera de este
  3. Junto a Nombre del canal, haz clic en Editar
  4. Escribe un nombre nuevo y haz clic en Guardar cambios
  1. Abre el canal al que deseas cambiarle el nombre.
  2. Pulsa en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
  3. Pulsa Modificar.
  4. Pulsa el nombre del canal y, a continuación, escribe el nuevo nombre.
  5. Pulsa en Listo o en Guardar.

Nota: En Enterprise Grid, los propietarios, administradores y miembros de la organización con permiso para administrar canales que pertenecen a varios espacios de trabajo pueden cambiarles el nombre.