Cambiar el nombre de un canal

El nombre de un canal permite saber para qué se usa. Si la finalidad de un canal cambia en algún momento, se puede cambiar su nombre. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden cambiar el nombre de cualquier canal público (incluido el canal #general) y privado al que se hayan unido. Los miembros pueden cambiar el nombre de los canales que administren.

Nota: En los planes Business+ y Enterprise Grid, los propietarios y administradores con permiso pueden cambiar el nombre de los canales con herramientas de administración de canales.

Cambiar el nombre de un canal

Con los pasos siguientes puedes cambiar el nombre de un canal. Si quieres cambiar el nombre de un canal archivado, primero debes desarchivarlo

Computadora

Dispositivo móvil

1. Abre el canal cuyo nombre quieras cambiar.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en su encabezado
  3. Junto a Nombre del canal, haz clic en Editar
  4. Escribe un nuevo nombre y haz clic en Guardar cambios
  1. Abre el canal cuyo nombre quieres cambiar.
  2. Pulsa el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
  3. Pulsa Editar.
  4. Pulsa el nombre del canal y, luego, ingresa un nuevo nombre.
  5. Pulsa Listo o Guardar.

Nota: En Enterprise Grid, los propietarios, administradores y miembros de las organizaciones con permiso para administrar canales multiespacio pueden renombrarlos.