Rinominare un canale

Il nome di un canale aiuta le persone a capire per cosa viene usato, ma nel corso del tempo, le cose possono cambiare. Puoi rinominare un canale disponibile in qualsiasi momento.

Dettagli

• I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono rinominare tutti i canali pubblici e privati di cui sono membri. Possono anche rinominare il canale #generale.
  • I nomi dei canali non possono superare gli 80 caratteri, devono essere in minuscolo e non devono contenere spazi, punti e determinate parole.
  • I membri possono rinominare solo i canali che hanno creato.
  • Per poter aggiornare il nome di un canale archiviato, prima è necessario annullare l’archiviazione.

Attenzione: in un’organizzazione Enterprise Grid, solo i proprietari/amministratori dell’area di lavoro e i proprietari/amministratori dell’organizzazione possono rinominare i canali per più aree di lavoro.

Rinominare un canale

Desktop

iOS

Android

1. Apri il canale che vorresti rinominare.
  2. Clicca sull’icona Dettagli in alto a destra.
  3. Clicca su Altro .
  4. Seleziona Altre opzioni.
  5. Clicca su Rinomina questo canale.
  6. Inserisci un nuovo nome e poi clicca su Rinomina canale.
  1. Apri il canale che vorresti rinominare.
  2. Tocca il nome del canale in alto.
  3. Tocca Modifica.
  4. Tocca il nome del canale e poi inserisci un nuovo nome.
  5. Tocca Fatto.
  1. Apri il canale che vorresti rinominare.
  2. Tocca il nome del canale in alto.
  3. Tocca MODIFICA.
  4. Tocca il nome del canale e poi inserisci un nuovo nome.
  5. Tocca SALVA.

Attenzione: con i piani Plus e Enterprise Grid, i proprietari e gli amministratori autorizzati possono rinominare i canali utilizzando gli strumenti di gestione del canale.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro, gli amministratori dell’area di lavoro e, a volte, i membri