Enviar e-mails ao Slack

Enviando e-mails para o Slack, você garante que todas as informações necessárias estejam no mesmo lugar. Existem três maneiras de fazer isso:

• Instalar o complemento no Microsoft Outlook ou Gmail
    Envie e-mails direto da sua caixa de entrada para qualquer canal ou mensagem direta nos workspaces do Slack. Disponível em todos os planos.
  • Conectar o app de e-mail ao workspace
    Encaminhe automaticamente os e-mails do seu provedor para um canal ou uma mensagem direta do Slack. Disponível nos planos Padrão e Plus.
  • Configurar um endereço de e-mail de encaminhamento
    Encaminhe e-mails para sua mensagem direta com o Slackbot. Disponível em todos os planos.

Instalar um complemento de e-mail

Com nossos complementos personalizados para Gmail e Microsoft Outlook para Office 365, você pode enviar e-mails para o Slack direto da sua caixa de entrada. Os complementos ajudam as conversas a seguir adiante, pois levam o contexto do e-mail para o canal ou para a MD.

Eles podem ser usados por qualquer pessoa com acesso ao Gmail ou Outlook na empresa.

Conectar o app de e-mail ao workspace

Se o workspace estiver nos planos Padrão ou Plus, você pode instalar o app de e-mail para direcionar automaticamente os e-mails do seu provedor para um canal ou uma mensagem direta no Slack.

Conectar

Desconectar

1. Acesse a página do app de e-mail no Diretório de apps do Slack.
  2. Clique em Instalar ou, caso o app já esteja no workspace, em Adicionar configuração.
  3. Escolha o canal ou a mensagem direta para receber os e-mails.
  4. Clique em Adicionar integração de e-mails.

Você receberá um e-mail de confirmação do Slack com seu endereço de e-mail exclusivo. Adicione esse endereço aos contatos para encontrá-lo depois.

1. Acesse o Diretório de apps do Slack.
  2. Clique em Gerenciar e depois em Apps.
  3. Clique em E-mail e depois no  ícone de lápis para editar a configuração.
  4. Clique em Desativar na parte superior direita.
  5. Clique em OK. O envio de e-mails para o Slack será interrompido imediatamente.

Configurar um endereço de e-mail de encaminhamento

Qualquer usuário pode configurar um endereço de e-mail de encaminhamento para receber e-mails em uma mensagem direta com o Slackbot. É uma ótima maneira de armazenar mais detalhes no Slack junto com outros arquivos e notas privadas.

Ativar

Desativar

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Mensagens e mídia.
  4. Role para baixo até Trazer seus e-mails para o Slack e clique em Obter um endereço de encaminhamento. Em seguida, clique em Copiar.
  5. Adicione o endereço gerado pelo Slack como novo endereço de encaminhamento no app de e-mail.
  6. Confira se você recebeu uma confirmação de encaminhamento na mensagem direta com o Slackbot.
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Escolha Preferências no menu.
  3. Selecione Mensagens e mídia.
  4. Role para baixo até Trazer seus e-mails para o Slack.
  5. Clique em  Desativar este endereço.

Observação: os e-mails enviados de listas de e-mail que não especificam o remetente não são entregues no Slack.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros e alguns convidados
  • Todos os planos podem instalar complementos de e-mail ou configurar um e-mail de encaminhamento. No entanto, para usar o app de e-mail, é necessário ter o plano Padrão ou Plus.