Personalizar perfis de membros

Os perfis do Slack facilitam o trabalho em equipe. Membros podem compartilhar informações úteis, tais como fuso horário ou cargo, para que as outras pessoas fiquem informadas imediatamente. Com perfis personalizados, você pode criar novos campos de perfil para qualquer finalidade, a fim de compartilhar ainda mais detalhes, como localização, data de início, perfis em redes sociais e muito mais.

Dica: se você gerenciar membros com provisionamento SCIM, é garantido que as informações de perfil nunca ficam desatualizadas. Basta sincronizar automaticamente as informações do provedor de identidade (IDP) com os campos de perfil do Slack.

Adicionar campos de perfil personalizados

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Os proprietários e administradores de workspaces podem adicionar campos de perfil personalizados para todos os membros da organização.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique em Menu, na parte superior da página, e depois clique em Perfis, na barra lateral esquerda.
  4. Na parte inferior de uma seção, clique em Adicionar pessoas ou Adicionar elemento de dados. Depois, siga as instruções para incluir um rótulo, texto do espaço reservado e qualquer outra opção para o tipo de campo.
  5. Clique em Publicar alterações.

Os proprietários e administradores de organizações podem adicionar campos de perfil personalizados para todos os membros da organização.

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Atlas na barra lateral esquerda.
  4. Na parte inferior de uma seção, clique em Adicionar pessoas ou Adicionar elemento de dados. Depois, siga as instruções para incluir um rótulo, texto do espaço reservado e qualquer outra opção para o tipo de campo.
  5. Clique em Publicar alterações.

Observação: Campos de perfil personalizados serão exibidos em todos os workspaces de sua organização.

Observação: ao criar ou editar um campo, você pode selecionar a opção Aparece na pesquisa para tornar os campos de perfil pesquisáveis no Slack.

Gerenciar campos de perfil

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Os proprietários e os administradores de workspaces podem editar o rótulo, o texto do espaço reservado e a fonte de dados dos campos de perfil personalizados.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique em Menu, na parte superior da página, e depois clique em Perfis, na barra lateral esquerda.
  4. Para ocultar, exibir ou editar campos de perfil ou seções, clique no botão de alternância ou em Editar.
  5. Para excluir um campo de perfil, clique em Excluir.
  6. Para salvar as alterações, clique em Publicar alterações.

Os proprietários e os administradores de organizações podem editar o rótulo, o texto do espaço reservado e a fonte de dados dos campos de perfil personalizados.

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Atlas na barra lateral esquerda.
  4. Para fazer alterações em um campo de perfil ou seção, clique no botão de alternância ou em Editar.
  5. Para excluir um campo de perfil, clique em Excluir.
  6. Para salvar as alterações, clique em Publicar alterações.

Dica: é possível editar o rótulo de qualquer campo de perfil enviado ao Slack no IdP com o objetivo de facilitar o uso para os membros.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces (planos gratuito, Pro e Business+) e proprietários/administradores de organizações (plano Enterprise Grid)