Personalizar as configurações de chamada do workspace ou da organização

Por padrão, o  ícone de telefone está disponível para todos os membros fazerem chamadas no Slack. Dependendo do seu plano, existem algumas maneiras de personalizar as configurações de chamada de voz e vídeo.

• Em todos os planos, é possível desativar ou ativar chamadas no Slack para todas as pessoas. Isto irá determinar se o ícone de telefone aparece oculto ou é exibido.
  • Em todos os planos, é possível alterar o app de chamadas padrão para os membros. Desta forma, quando você clicar no ícone de telefone, será exibido um app de chamadas de terceiros ao invés do recurso de chamadas do Slack.
  • Nos planos Padrão, Plus e Enterprise Grid,além do recurso de chamadas do Slack, é possível usar vários apps de chamadas de terceiros no ícone de telefone. Também é possível permitir chamadas telefônicas.

Considerações importantes: qualquer alteração que um proprietário ou administrador faça às configurações de chamadas em workspaces ou organização Enterprise Grid afetará todos os membros.

Ativar ou desativar chamadas no Slack

Em todos os planos, é possível escolher se os membros podem fazer chamadas no Slack. Quando esta configuração for desativada, o  ícone de telefone aparecerá oculto para todos. Para saber mais sobre nosso recurso integrado de chamada, consulte Fazer chamadas no Slack.

Plano gratuito

Planos Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e Administração e, em seguida, Configurações do workspace no menu.
  3. Ao lado de Chamadas, clique em Expandir.
  4. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar chamadas no Slack.
  5. Clique em Salvar.
  1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e Administração e, em seguida, Configurações do workspace no menu.
  3. Ao lado de Chamadas, clique em Expandir.
  4. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Permitir chamadas em vídeo no Slack.
  5. Clique em Salvar.

Em uma organização Enterprise Grid, é possível ativar chamadas e exibir o ícone de telefone para cada workspace da organização. Os proprietários e administradores de organizações podem gerenciar esta configuração seguindo as etapas abaixo:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, selecione Configurações da organização.
  3. Em Configurações, clique em Informações da organização.
  4. Role a página para baixo até Chamadas.
  5. Clique em Salvar.

Selecionar apps de chamadas

Você pode escolher se quer clicar no  ícone de telefone para iniciar uma chamada com o Slack ou com outro app de chamadas compatível. Leve em consideração que ao escolher um app de terceiros pode ser necessário que você e os membros criem uma conta nesse serviço.

Plano gratuito

Plano Padrão, Plus e Enterprise Grid

Na versão gratuita do Slack, somente um app pode ser ativado no ícone de telefone como substituição ao recurso de chamadas do Slack.

Etapa 1: Selecionar e instalar um app de chamadas

1. No computador, acesse o Diretório de apps do Slack e escolha um app de chamadas.
  2. Instale o app no seu workspace.

Etapa 2: definir um app de chamadas padrão

Após a instalação de um app, siga as etapas abaixo para torná-lo a opção de chamadas padrão do seu workspace:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e Administração e, em seguida, Configurações do workspace no menu.
  3. Ao lado de Chamadas, clique em Expandir.
  4. A caixa ao lado de Ativar chamadas no Slack deve estar marcada.
  5. Marque a caixa ao lado do seu app preferido.
  6. Clique em Salvar.

Nos planos Padrão, Plus e Enterprise Grid, é possível selecionar vários apps de chamadas de terceiros para uso no ícone de telefone. Isto permite aos membros alternar facilmente entre diferentes ferramentas de chamadas sem sair do Slack.

Observação: se você tiver o plano Enterprise Grid, siga estas etapas para definir um app de chamadas padrão em cada workspace da sua organização.

Etapa 1: Selecionar e instalar um app de chamadas

1. No computador, acesse o Diretório de apps do Slack e escolha um app de chamadas.
  2. Instale o app no seu workspace.

Etapa 2: definir um app de chamadas padrão

Após ter instalado os apps de chamadas no workspace, siga as etapas abaixo para que fiquem disponíveis no ícone de telefone.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e Administração e, em seguida, Configurações do workspace no menu.
  3. Ao lado de Chamadas, clique em Expandir.
  4. Verifique se a caixa ao lado de Permitir chamadas em vídeo no Slack está marcada.
  5. Em Opções de chamadas, marque as caixas ao lado dos apps aos quais você quer ter acesso quando clicar no ícone de telefone.
  6. Clique em Salvar.

Permitir chamadas telefônicas

Nos planos Padrão, Plus, e Enterprise Grid, é possível fazer chamadas para números de telefone nas mensagens diretas do Slack usando um app de terceiros. Os seguintes apps estão disponíveis para fazer chamadas do Slack:

Observação: se você tiver o plano Enterprise Grid, siga estas etapas para permitir chamadas telefônicas em cada workspace da sua organização.

Etapa 1: Selecionar e instalar um app de chamadas

1. No computador, acesse o Diretório de apps do Slack e escolha um app de chamadas.
  2. Instale o app no seu workspace.

Etapa 2: definir os apps para uso no ícone de telefone

Após ter selecionado e instalado um ou mais dos apps de chamadas indicados acima, siga as etapas abaixo para que fiquem disponíveis no ícone de telefone.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e Administração e, em seguida, Configurações do workspace no menu.
  3. Ao lado de Chamadas, clique em Expandir.
  4. Verifique se a caixa ao lado de Permitir chamadas telefônicas no Slack (somente em mensagens diretas) está marcada.
  5. Em Opções de chamadas, marque as caixas ao lado dos apps aos quais você quer ter acesso quando clicar no ícone de telefone.
  6. Clique em Salvar.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários /administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações