Ver todas as mensagens não lidas

Acesse a exibição de todas as mensagens não lidas no app para computadores a fim de conferir as mensagens que você não viu quando ficou ausente do Slack. Nessa exibição, você também pode realizar ações nessas mensagens:

Observação: no momento, a exibição Todas as não lidas está disponível apenas no Slack para computadores.

Como configurar a exibição Todas as não lidas

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Barra lateral.
  4. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Mostrar Todas as não lidas.

Observação: as mensagens em canais silenciados ou arquivados não são incluídas na exibição Todas as não lidas.

Como navegar por mensagens não lidas

Em Todas as não lidas, gerencie como você gostaria de ver as mensagens não lidas para ajudar a priorizar o trabalho no Slack.

Classificar canais não lidos

Decida como priorizar as mensagens não lidas alterando a classificação delas. Você pode classificá-las por ordem alfabética, por atividade mais recente, ou por atividade mais antiga. Nos planos pagos, você também pode classificar cientificamente , uma visualização personalizada de como você usa o Slack.

Como marcar mensagens como lidas

Quando você terminar de ler as mensagens, clique em Marcar como lida para apagá-las no canal. Você também pode rolar até a parte inferior da exibição Todas as não lidas e clicar em Marcar todas as mensagens como lidas.

• Se você clicar em Marcar como lida muito rapidamente, basta clicar em Desfazer para manter as mensagens na exibição Todas as não lidas
  • Salve as mensagens de um canal para ler depois clicando no ícone de seta  ao lado do nome do canal para recolhê-lo. Clique na seta novamente quando estiver pronto para ler as mensagens não lidas.

Atualizar para ver novas mensagens

Quando novas mensagens são publicadas enquanto você estiver na exibição Todas as não lidas, o  ícone de setas sincronizadas será exibido no cabeçalho. Clique no ícone para ver as novas mensagens não lidas.

Atalhos de mensagens

Não é possível postar novas mensagens na exibição Todas as não lidas, mas você pode salvá-las, compartilhá-las, adicionar uma reaçãofixá-lasdefinir um lembrete ou iniciar uma conversa.

Ir para um canal

Para postar uma mensagem em um canal ou ir para a conversa, clique no carimbo de data/hora de qualquer mensagem para acessar o canal.

Atalhos do teclado

Estes atalhos ajudarão você a se atualizar mais rapidamente na exibição Todas as não lidas

Mac

Windows

Abrir a exibição Todas as não lidas*

ShiftA

CtrlShiftA

Marcar mensagens como não lidas

OptionClique

AltClique

Mover-se entre mensagens

ou

ou

*Pressione Tab para mover o foco para a lista de mensagens.