Alle ungelesenen Nachrichten anzeigen

Wenn du dir die ungelesenen Nachrichten von Slack auf deinem Desktop ansiehst, kannst du alle Nachrichten lesen, die du verpasst hast, als du abwesend warst. Dabei kannst du auf folgenden Weisen auf deine ungelesenen Nachrichten reagieren:

Ungelesene Nachrichten anzeigen

Klicke auf deinem Desktop oben in der linken Seitenleiste auf Ungelesenes. Wenn dir diese Option nicht angezeigt wird, klicke auf   Mehr, um sie zu finden. Denk daran, dass Nachrichten in stummgeschalteten oder archivierten Channels nicht in diese Ansicht einbezogen werden.

Tipp: Wenn du Ungelesenes oben in deiner linken Seitenleiste anzeigen oder ausblenden möchtest, erfährst du hier, wie du Elemente in deiner Seitenleiste anpassen kannst.

In ungelesenen Nachrichten navigieren

Um die Arbeit in Slack besser priorisieren zu können, verwalte unter Ungelesenes, wie du ungelesene Nachrichten anzeigen möchtest.

Ungelesene Channels sortieren

Priorisiere ungelesene Nachrichten nach deinen Vorstellungen, indem du ihre Sortierung änderst. Du kannst Nachrichten alphabetisch sowie nach neuester oder nach ältester Aktivität ordnen. Bei bezahlten Plänen kannst du Nachrichten auch wissenschaftlich sortieren – in einer Ansicht, die auf deine Benutzung von Slack zugeschnitten ist.

Nachrichten als gelesen markieren

Klicke auf Als gelesen markieren, um die Nachrichten eines Channels nach dem Lesen auszublenden. Du kannst auch zum Seitenende der Ungelesenes-Ansicht scrollen und auf Alle Nachrichten als gelesen markieren klicken.

• Wenn du vorschnell auf Als gelesen markieren geklickt hast, klicke einfach auf Rückgängig, um diese Nachrichten in deiner Ansicht Ungelesenes zu behalten.
  • Wenn du später noch einmal auf die Nachrichten in einem Channel zugreifen möchtest, klicke auf das  Pfeil-Symbol neben dem Namen des Channels, um ihn einzuklappen. Klicke erneut auf das Symbol, wenn du bereit bist, die ungelesenen Nachrichten anzusehen.

Aktualisierung für neue Nachrichten

Wenn neue Nachrichten hinzukommen, während du dich in der Ansicht Ungelesenes befindest, wird das  Symbol für die Synchronisierung mit den zwei Pfeilen im Header angezeigt. Klicke auf das Symbol, um weitere ungelesene Nachrichten anzuzeigen.

Nachrichten-Aktionen

Du kannst von der Ungelesenes-Ansicht keine neuen Nachrichten posten, aber du kannst sie speichern, teilen, eine Reaktion hinzufügen, sie pinnenErinnerungen einrichten oder einen Thread starten.

Zu einem Channel springen

Wenn du eine Nachricht in einem Channel posten oder zu einer Unterhaltung springen möchtest, klicke auf den Zeitstempel einer Nachricht, um zu diesem Channel zu gelangen.

Tastaturkürzel

In der Ansicht Ungelesenes helfen dir diese Tastaturkürzel dabei, noch schneller auf dem Laufenden zu sein.

Mac

Windows

Ansicht Ungelesenes öffnen*

UmschalttasteA

StrgUmschalttasteA

Nachrichten als ungelesen markieren

OptionKlicken

AltKlicken

Zwischen Nachrichten navigieren

oder

oder

*Drücke auf Tab , um den Fokus auf die Nachrichtenliste zu verlagern.