Alle ungelesenen Nachrichten anzeigen

Wenn du dir die ungelesenen Nachrichten auf deiner Desktop-App ansiehst, kannst du alle Nachrichten lesen, die du verpasst hast, als du nicht in Slack warst. Und wenn du schon dabei bist, kannst du auch auf diese Nachrichten reagieren:

Hinweis: Bis auf Weiteres ist die Anzeige Ungelesenes nur für die Desktop-Version von Slack verfügbar.

Deine Ansicht für „Ungelesenes“ einrichten

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf die Seitenleiste.
  4. Markiere die Checkbox neben Ungelesenes anzeigen.

Hinweis: Nachrichten in stummgeschalteten oder archivierten Channels werden nicht in die Ansicht Ungelesenes einbezogen.

In ungelesenen Nachrichten navigieren

Um die Arbeit in Slack besser priorisieren zu können, verwalte unter Ungelesenes, wie du ungelesene Nachrichten anzeigen möchtest.

Ungelesene Channels sortieren

Priorisiere ungelesene Nachrichten nach deinen Vorstellungen, indem du ihre Sortierung änderst. Du kannst Nachrichten alphabetisch sowie nach neuester oder nach ältester Aktivität ordnen. Bei zahlungspflichtigen Plänen kannst du auch wissenschaftlich sortieren – eine Ansicht, die auf deine Benutzung von Slack zugeschnitten ist.

Nachrichten als gelesen markieren

Klicke auf Als gelesen markieren, um die Nachrichten eines Channels nach dem Lesen auszublenden. Du kannst auch zum Seitenende der Ungelesenes-Ansicht scrollen und auf Alle Nachrichten als gelesen markieren klicken.

• Wenn du vorschnell auf Als gelesen markieren geklickt hast, klicke einfach auf Rückgängig, um diese Nachrichten in deiner Ansicht Ungelesenes zu behalten.
  • Hebe dir die Nachrichten eines Channel für später auf, indem du auf das  Pfeil-Symbol neben dem Channel-Namen klickst, um diesen auszublenden. Klicke erneut auf den Pfeil, wenn du bereit bist, die ungelesenen Nachrichten zu lesen.

Aktualisierung für neue Nachrichten

Wenn neue Nachrichten hinzukommen, während du dich in der Ansicht Ungelesenes befindest, wird das  Symbol für die Synchronisierung mit den zwei Pfeilen im Header erscheinen. Klicke auf das Symbol, um weitere ungelesene Nachrichten anzuzeigen.

Nachrichten-Tastaturkürzel

Du kannst von der Ungelesenes-Ansicht keine neuen Nachrichten posten, aber du kannst sie speichern, teilen, eine Reaktion hinzufügen, sie pinnenErinnerungen einrichten oder einen Thread starten.

Zu einem Channel springen

Wenn du eine Nachricht in einem Channel posten oder zu einer Unterhaltung springen möchtest, klicke auf den Zeitstempel einer Nachricht, um zu diesem Channel zu gelangen.

Tastaturkürzel

In der Ansicht Ungelesenes helfen dir diese Tastaturkürzel dabei, noch schneller auf dem Laufenden zu sein.

Mac

Windows

Ansicht Ungelesenes öffnen*

UmschalttasteA

StrgUmschalttasteA

Nachrichten als ungelesen markieren

OptionKlicken

AltKlicken

Zwischen Nachrichten navigieren

oder

oder

*Drücke auf Tab , um den Fokus auf die Nachrichtenliste zu verlagern.