Ver todos tus mensajes sin leer

Navegar por todos los mensajes sin leer de Slack en tu ordenador te permite ponerte al día de todo lo que te perdiste cuando estuviste ausente. Aquí tienes algunas formas de interactuar con tus mensajes sin leer para cuando te pongas a ello:

Ver tus mensajes sin leer

En tu ordenador, haz clic en Mensajes sin leer, en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para encontrarla. Ten en cuenta que los mensajes de canales silenciados o archivados no se incluyen en esta vista.

Consejo: Si quieres mostrar u ocultar Mensajes sin leer, en la parte superior de la barra lateral izquierda, aprende a ajustar los elementos de tu barra lateral.

Explorar los mensajes sin leer

En Mensajes sin leer, gestiona cómo deseas ver los mensajes sin leer para ayudarte a priorizar el trabajo en Slack.

Ordenar tus canales no leídos

Cambia el orden de los mensajes sin leer para decidir cómo priorizarlos. Puedes ordenar los mensajes alfabéticamente, por actividad más reciente o por actividad más antigua. En los planes de pago, también puedes ordenarlos científicamente: una vista adaptada a tu forma de usar Slack.

Marcar mensajes como leídos

Haz clic en Marcar como leído para despejar los mensajes de un canal cuando los hayas leído. También puedes desplazarte hasta el extremo inferior de la vista Mensajes sin leer y hacer clic en Marcas todos los mensajes como leídos.

• Si haces clic en Marcar como leído antes de tiempo, haz clic en Deshacer para conservar esos mensajes en tu vista de Mensajes sin leer
  • Si quieres volver a leer más tarde los mensajes de un canal, haz clic en el icono de la flecha que hay junto al nombre del canal para minimizarlo. Haz clic de nuevo en este icono cuando quieras ver los mensajes sin leer.

Volver a cargar la vista para ver nuevos mensajes

Cuando se publiquen nuevos mensajes mientras estés en la vista Mensajes sin leer, aparecerá el icono de flechas de sincronización en el encabezado. Haz clic en ese icono para revelar una nueva serie de mensajes sin leer.

Accesos directos para los mensajes

No puedes publicar nuevos mensajes de la vista Mensajes sin leer, pero puedes guardar, compartir, añadir una reacciónfijar con una chinchetaestablecer un recordatorio o iniciar un hilo.

Saltar a un canal

Para publicar mensajes en un canal o saltar a una conversación, haz clic en el sello de tiempo que aparece en todos los mensajes para visitar ese canal.

Atajos de teclado

Estos accesos directos te permitirán moverte aún más rápido en la vista Mensajes sin leer

Mac

Windows

Abrir la vista Mensajes sin leer*

MayúsA

CtrlMayúsA

Marcar mensajes como no leídos

OpciónClic

AltClic

Cómo navegar entre mensajes

o

o

* Presiona Tab para mover el enfoque a la lista de mensajes.