Segurança da IA do Slack

O Slack tem um compromisso com a propriedade, a segurança e a privacidade dos dados, e a IA do Slack foi criada para manter esse compromisso desde o início.

Princípios básicos de segurança da IA do Slack

• Os dados do cliente nunca saem da infraestrutura do Slack.
  • Os dados do cliente nunca são utilizados para treinar grandes modelos de linguagem (LLMs).
  • A IA do Slack só funciona com os dados já acessíveis aos membros.
  • A IA do Slack atende a todos os requisitos de segurança e conformidade de nível empresarial do Slack.

A IA do Slack está protegida pelo mesmo programa de segurança do Slack como um todo. Para obter mais informações, acesse a nossa Central de Confiança.

Perguntas frequentes

Como funciona a IA do Slack?

A IA do Slack utiliza grandes modelos de linguagem (LLMs) de terceiros hospedados na infraestrutura segura do Slack na Amazon Web Services (AWS) e usa os dados de mensagens já existentes no seu workspace do Slack ou na sua organização Enterprise Grid para alimentar um conjunto de ferramentas de produtividade personalizadas para você. Quando você solicita um resumo ou uma resposta de pesquisa, utilizamos nossa arquitetura padrão e modelos internos para localizar e classificar as informações mais relevantes a serem resumidas. Essas informações são então enviadas a um LLM. O LLM é auto-hospedado e off-line, o que significa que seus dados nunca saem do Slack. O LLM gera uma resposta, e a IA do Slack a retorna para você. O LLM não retém nenhuma informação da solicitação.

Que tipo de modelo de IA seu sistema utiliza? Ele é explicável?

A IA do Slack é um conjunto de ferramentas de IA generativa e utiliza um modelo comercial off-line que não foi treinado com os dados de clientes.

Meus dados do Slack são usados para treinar modelos de IA de terceiros?

Não. Nenhum dado do cliente é usado para treinar modelos LLM de terceiros. Em vez disso, utilizamos uma técnica chamada Geração Aumentada de Recuperação (RAG), que envia os dados necessários para cada tarefa ao LLM somente no momento da inferência, sem a necessidade de treinamento. Como esses dados são enviados no contexto de uma única solicitação, o LLM não retém nenhum dado.

A IA do Slack mostrará dados privados aos quais os membros não têm acesso?

A IA do Slack utiliza apenas os dados do Slack aos quais os membros têm acesso no momento da solicitação e não exibe nem utiliza dados de MDs ou canais privados dos quais os membros não participam. Por exemplo, as respostas da pesquisa do Slack nunca mostrarão resultados que não seriam apresentados pela pesquisa comum do Slack. Da mesma forma, os resumos nunca terão conteúdo que você não poderia ver ao ler os canais ou as mensagens diretas (MDs).

Como a IA do Slack protege a segurança dos nossos dados?

A IA do Slack foi desenvolvida para manter as práticas de segurança e os padrões de conformidade do Slack. Sempre que possível, as mensagens da IA do Slack são efêmeras, o que significa que elas desaparecem e não são armazenadas em dispositivos ou servidores. Quando isso não é possível, usamos a infraestrutura de conformidade existente do Slack, como o Enterprise Key Management, a residência de dados e a prevenção contra perda de dados.

Por quanto tempo a IA do Slack retém os dados?

Resumos de conversas e respostas da pesquisa

Os resumos de conversas e as respostas da pesquisa fornecem respostas efêmeras da IA (por exemplo, as respostas desaparecerão posteriormente quando você sair da navegação ou fechar o resultado), e esses dados não são armazenados em dispositivos ou servidores.

Destaques

Os dados dos destaques são armazenados temporariamente para permitir que você reveja o histórico de destaques anteriores. Os dados dos destaques serão armazenados por até 90 dias. Se as mensagens usadas nos destaques forem excluídas ou ocultadas (por exemplo, um registro para mostrar dados foi excluído) por qualquer política de exclusão ou conformidade, os destaques armazenados também serão excluídos.

Como a IA do Slack evita informações enganosas (ou “alucinações” da IA)?

Os resultados da IA do Slack incluem citações à mensagem original que foi usada como base para gerar o resumo ou a resposta da pesquisa. Selecione uma citação para ir direto à mensagem original e conferi-la para obter mais detalhes ou verificar. Além disso, os prompts do LLM da IA do Slack seguem as práticas recomendadas da nossa provedora de modelos para garantir resultados precisos, consistentes e seguros.

Posso desativar a IA do Slack ou limitar o acesso?

Sim, quando você compra a IA do Slack, ela é ativada por padrão, mas os administradores e os proprietários podem gerenciar o acesso conforme necessário.

Quer saber mais sobre a IA do Slack? Acesse slack.com/features/ai.