Como salvar mensagens e arquivos

É possível salvar mensagens e arquivos no Slack para acessá-los mais tarde. Somente você pode ver seus itens salvos, e eles só podem ser acessados em único lugar, seja por computador, seja por dispositivo móvel.

Mensagem salva em um canal do Slack

Dica: para facilitar o acesso de outros membros a um arquivo ou a uma mensagem, experimente fixar o item em uma conversa.

Como salvar uma mensagem ou um arquivo

Desktop

Dispositivo móvel

Como salvar uma mensagem

1. Passe o cursor sobre a mensagem que você quer salvar.
  2. Clique no  ícone de salvar

Como salvar um arquivo

1. Passe o cursor sobre o arquivo que você quer salvar.
  2. Clique no  ícone de Mais ações
  3. Selecione Salvar no Slack.

Como salvar uma mensagem

1. Toque na mensagem que você quer salvar.
  2. Toque no  ícone de salvar.

Como salvar um arquivo

1. Toque no arquivo que você quer salvar.
  2. Toque no  ícone de três pontos, no canto inferior direito.
  3. Escolha Salvar.

Observação: somente é possível ver os arquivos salvos no Slack, mas você pode baixá-los no seu dispositivo para vê-los off-line.

Como ver itens salvos

Desktop

Dispositivo móvel

Após você salvar uma mensagem ou um arquivo, os  Itens salvos vão aparecer perto da parte superior da sua barra lateral esquerda. Ali, você pode encontrar todos os seus itens salvos.

Dica: caso não veja os  Itens salvos na barra lateral, clique em
 Mais para localizá-los. Se ainda não consegue vê-los, é possível que você não tenha salvado nenhuma mensagem nem arquivo.

1. Toque em  Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Itens salvos.

Como remover uma mensagem ou um arquivo dos itens salvos

Desktop

Dispositivo móvel

1. Clique em  Itens salvos , perto da parte superior da barra lateral esquerda. Se você não vê essa opção, clique em  Mais para encontrá-la.
  2. Passe o mouse sobre a mensagem ou o arquivo que você quer remover dos itens salvos.
  3. Clique no  ícone de salvar.
  1. Toque em  Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Itens salvos.
  3. Pressione e segure a mensagem ou o arquivo que quer remover dos itens salvos.
  4. Selecione Remover dos itens salvos.