Como salvar mensagens e arquivos

Você pode salvar mensagens e arquivos no Slack para marcá-los e consultá-los depois.

O que esperar

• Ao salvar uma mensagem, as respostas da conversa que foram adicionadas a ela também serão incluídas.
  • Quando um arquivo é enviado com uma mensagem adicionada, você pode salvar apenas o arquivo ou o arquivo e a mensagem.
  • Para remover uma mensagem ou arquivo dos seus itens salvos, passe o cursor sobre o item no computador ou toque no item no dispositivo móvel e selecione o ícone de salvar.

Dica: apenas você pode ver as mensagens e os arquivos que salva. Para facilitar o acesso de outros membros a um arquivo ou uma mensagem, fixe o item em um canal.

Como salvar uma mensagem

Desktop

iOS

Android

1. Passe o cursor sobre a mensagem que você quer salvar.
  2. Clique no  ícone de salvar
  1. Toque na mensagem que você quer salvar.
  2. Toque no  ícone de salvar.
  1. Toque na mensagem que você quer salvar.
  2. Toque no  ícone de salvar.

Como salvar um arquivo

Desktop

iOS

Android

1. Passe o cursor sobre o arquivo que você quer salvar.
  2. Clique no  ícone de Mais ações
  3. Selecione Salvar no Slack.
  1. Toque no arquivo que você quer salvar.
  2. Toque no  ícone de três pontos, no canto inferior direito.
  3. Escolha Salvar.
  1. Toque no arquivo que você quer salvar.
  2. Toque no  ícone de três pontos, no canto inferior direito.
  3. Escolha Salvar arquivo.

Ver suas mensagens e arquivos salvos

Desktop

iOS

Android

Clique em  Itens salvos perto do topo da barra lateral esquerda. Se essa opção não estiver disponível, clique em  Mais para encontrá-la.

1. Toque em  Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Itens salvos.
  1. Toque em Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Mensagens e arquivos salvos.