Datei-Uploads für Slack Connect verwalten

Slack Connect ist eine sichere Methode, über mehrere Unternehmen hinweg zusammenzuarbeiten, und zwar direkt in Slack. Inhaber und Administratoren können die Möglichkeit ihrer Mitglieder verwalten, Dateien in Channels und DMS mit Leuten aus anderen Unternehmen hochzuladen und
zu teilen.

Berechtigungen für Datei-Uploads verwalten

Pro- und Business+ Plan

Enterprise Grid-Plan

Standardmäßig können Mitglieder Dateien in Channels und DMs mit Leuten aus anderen Unternehmen hochladen und teilen. Workspace-Inhaber und -Administratoren können diese Berechtigung anpassen:

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Einstellungen und Verwaltung aus und klicke auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Datei-Uploads für Slack Connect auf Erweitern.
  5. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen, um Datei-Uploads zu verwalten.
  6. Klicke auf Speichern.

Organisationsebene

Standardmäßig können Mitglieder Dateien in Channels und DMs mit Leuten aus anderen Unternehmen hochladen und teilen. Organisationsinhaber und -administratoren können diese Berechtigung für ihre Organisation aktivieren bzw. deaktivieren. Sie können auch festlegen, ob Workspace-Inhaber und -Administratoren Datei-Uploads für einzelne Workspaces aktivieren oder deaktivieren können.

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Einstellungen und Verwaltung und klicke dann auf Organisations-Einstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Klicke neben Datei-Uploads auf Bearbeiten.
  5. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen neben Aktivieren. Wähle dann die Option unter Wer kann diese Einstellung steuern?
  6. Klicke auf Einstellungen speichern.

Workspace-Ebene

Wenn diese Berechtigung nicht auf Organisationsebene eingeschränkt wurde, können Workspace-Inhaber und -Administratoren Berechtigungen für Datei-Uploads für ihre Workspaces verwalten:

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Einstellungen und Verwaltung aus und klicke auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Datei-Uploads für Slack Connect auf Erweitern.
  5. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen, um Datei-Uploads zu verwalten.
  6. Klicke auf Speichern.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber/-Administratoren und Organisationsinhaber/-administratoren
  • Verfügbar für bezahlte Pläne