Verwende Slack Sales Elevate

Slack Elevate ist ein Add-on für Slack, das sich in Salesforce Sales Cloud integrieren lässt und Teams somit das Zentralisieren von Informationen und Prozessen direkt in Slack bietet. Mit Sales Elevate kannst du Folgendes:

• Salesforce-Opportunitys in Slack anzeigen und aktualisieren.
  • Benutzerdefinierte Benachrichtigungen erstellen, um administrative Aufgaben zu vereinfachen und deine Ziele im Auge zu behalten.
  • Wichtige Kennzahlen einrichten, um Einblicke in deine persönliche Leistung und die deines Teams zu erhalten.

Bist du bereit, etwas Neues zu lernen? Nimm Kontakt mit unserem Vertriebsteam auf, um loszulegen.

Verbinde deinen Salesforce-Account

Wenn du mit Sales Elevate beginnen möchtest, vernetze es mit Sales Cloud, indem du dich bei deinem Salesforce-Account anmeldest.

1. Klicke in der Seitenleiste auf   Sales.
  2. Wähle Mit Salesforce vernetzen aus.
  3. Melde dich bei Salesforce an, wenn du noch nicht angemeldet bist, und klicke dann auf Zulassen.

Anzeigen und Aktualisieren von Opportunitys

Mit Sales Elevate kannst du Salesforce-Opportunitys in Slack anzeigen und aktualisieren. Wenn du Opportunitys in Slack aktualisierst, werden sie in Salesforce automatisch aktualisiert.

Desktop

Mobile Geräte

1. Klicke in der Seitenleiste auf   Sales.
  2. Wähle oben rechts die Option Opportunitys anzeigen.
  3. Wähle eine Opportunity-List oder suche nach einer List im Drop-down-Menü.
  4. Wähle eine Opportunity aus und aktualisiere anschließend die Felder deiner Wahl.
  1. Tippe vom Home-Tab aus auf Sales
  2. Tippe auf Opportunitys.
  3. Wähle eine vorgeschlagene Opportunity-Liste aus oder suche nach einer Liste, indem du oben rechts auf das Vergrößerungsglas tippst.
  4. Tippe auf ein Feld, um es zu aktualisieren, oder klicke auf das   Symbol mit den drei Punkten oben rechts, um weitere Optionen angezeigt zu bekommen.

Benachrichtigungen erstellen und verwalten

Verwende Benachrichtigungen, um umsetzbare Erinnerungen zu erstellen, die dich unter anderem dabei unterstützen, Opportunitys zu aktualisieren und über wichtige Geschäfte auf dem Laufenden zu bleiben. Benachrichtigungen werden unter Vertriebsbenachrichtigungen in Slack angezeigt.

Benachrichtigung erstellen

Benachrichtigung löschen

1. Klicke in der Seitenleiste auf   Sales.
  2. Wähle Benachrichtigungen verwalten aus.
  3. Klicke auf Benachrichtigung erstellen.
  4. Wähle eine Vorlage aus und passe bei Bedarf die Benachrichtigung an.
  5. Wenn du fertig bist, klicke auf Benachrichtigung speichern
  1. Klicke in der Seitenleiste auf   Sales.
  2. Klicke auf Benachrichtigungen verwalten.
  3. Bewege den Cursor über eine Benachrichtigung und klicke anschließend auf Löschen.

Hinweis: Du kannst wichtige Kennzahlen und Benachrichtigungen aus den Slack-Apps für Mobilgeräte anzeigen, aber sie können nur über deinen Desktop eingerichtet werden.

Einrichten wichtiger Kennzahlen

Verwende Kennzahlen, um deinen Fortschritt im Hinblick auf wichtige Vertriebsziele nachzuverfolgen. Du kannst bis zu sechs Kennzahlen konfigurieren, die unter Deine Insights angezeigt werden sollen.

1. Klicke in der Seitenleiste auf   Sales.
  2. Klicke in „Deine Insights“ auf   Kennzahl hinzufügen
  3. Füge einen Salesforce-Berichts-Link hinzu und wähle dann eine Kennzahl und einen Namen für diese aus.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Alle zugewiesenen Mitglieder
  • Business+ Pläne und Enterprise Grid-Pläne