Bezahlten Plan kostenlos testen

Nutzt du die kostenlose Version von Slack, würdest aber gerne sehen, was unsere anderen Pläne zu bieten haben? Dann ist vielleicht ein kostenloses Probe-Abo unseres Pro- oder Business+ Plans das Richtige für dich.

Vorteile eines bezahlten Plans

Wenn du dein kostenloses Probe-Abo startest, kannst du alle bezahlten Slack-Funktionen ausprobieren, wie zum Beispiel:

Tipp: Mehr Infos darüber, was im Pro-Plan und im Business+ Plan enthalten ist.

Probe-Abo anfordern

Wenn du Workspace-Inhaber oder -Administrator bist, kontaktiere uns über die E-Mail-Adresse, mit der du den Account für deinen Workspace erstellt hast, um ein kostenloses Probe-Abo anzufordern. Du musst keine Kreditkarte hinzufügen, um dein Probe-Abo zu starten, und es wird dir auch nichts in Rechnung gestellt, sofern du kein Upgrade deines Workspace auf einen bezahlten Plan vornimmst.

Nach Ende des Probe-Abos läuft es folgendermaßen ab

Wenn du ein Upgrade vornimmst

Wenn du kein Upgrade vornimmst

So wird abgerechnet

Nach Ende deines kostenlosen Probe-Abos bezahlst du gemäß unserer fairen Rechnungsstellung nur für die Mitglieder, die in deinem Workspace aktiv sind. Falls du Guthaben hast, werden wir dieses deinem Konto gutschreiben, bevor wir dir einen Monats- oder Jahresplan in Rechnung stellen.

Tipp: Im Abrechnungsverlauf deines Workspace findest du dein verfügbares Guthaben und dessen Ablaufdaten.

Downgrade zurück auf einen kostenlosen Plan

Wenn du ein Upgrade vorgenommen hast, deine Meinung jedoch änderst, bevor das kostenlose Probe-Abo endet, kannst du zur kostenlosen Version von Slack zurückkehren. Erfahre, wie du deinen Plan änderst.

Wenn du nach Ablauf des Probe-Abos deinen Plan herunterstufst, kommen unsere Nutzungsbedingungen zur Anwendung. Du kannst jederzeit das Abo beenden, und es werden keine weiteren Zahlungen eingezogen, aber wir erstatten keine bereits gemachten Zahlungen zurück.

Wenn dein kostenloses Probe-Abo endet, du aber kein Upgrade vornehmen möchtest, wechselst du wieder zurück zur kostenlosen Version von Slack und kannst diese so lange nutzen, wie du möchtest. Danach geht es folgendermaßen weiter:

Nachrichten, Dateien und Apps

Die Nachrichten-, Datei- und App-Limits für die kostenlose Version von Slack werden wieder auf deinen Workspace angewandt.

Slack Connect

Channels, die mit Leuten außerhalb deines Unternehmens geteilt werden, werden sofort getrennt. Jede Organisation erhält eine Kopie des Channels.

Gast-Accounts

Gast-Accounts werden deaktiviert (aber du kannst sie als vollwertige Mitglieder reaktivieren, wenn du möchtest).

E-Mail-Adressen für Channels Du kannst vorhandene Channel-E-Mail-Adressen weiterhin verwenden, aber du kannst keine neuen Adressen erstellen.
Workflow-Builder

Alle Workflows, die mit Workflow-Builder während der Testphase erstellt wurden, bleiben aktiv und werden auf das App-Limit deines Workspaces angerechnet. Du kannst keine neuen Workflows erstellen, aber Workspace-Inhaber/-Administratoren und Mitglieder, die Workflows erstellt haben, können bestehende Workflows entfernen.

Warnung: Wenn du während des Probe-Abos Aufbewahrungseinstellungen anpasst, werden alle gelöschten Nachrichten oder Dateien dauerhaft aus deinem Workspace entfernt.

FAQ - HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Woher weiß ich, wann mein Probe-Abo endet?

Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen. Unter dem Workspace-Namen und der URL im Menü findest du das Enddatum des Probe-Abos und die Option für ein Upgrade deines Workspace.

Screenshot des Workspace-Menüs mit Ablaufdatum des Probe-Abos

Warum haben wir ein Probe-Abo, obwohl keiner aus unserem Team dieses angefordert hat?

Wir bieten gelegentlich Probe-Abos für Kunden an, die unserer Meinung nach von der Nutzung unserer bezahlten Funktionen profitieren könnten. Diese kostenlosen Probe-Abos werden für einen Workspace automatisch angewendet.

Wie kann ich mein Probe-Abo stornieren?

Dein Probe-Abo wird zum Enddatum des Probe-Abos automatisch storniert. Wenn du vor diesem Datum wieder zur kostenlosen Version von Slack zurückkehren möchtest, kontaktiere uns bitte.

Kann ich ein Probe-Abo verlängern?

Unter bestimmten Umständen können wir Verlängerungen einräumen. Bitte kontaktiere uns und erläutere, warum eine Verlängerung hilfreich wäre, und unser Team wird deine Anfrage prüfen.

Kann ich mein Probe-Abo auf ein späteres Datum verschieben?

Wir können Probe-Abos nicht verschieben. Wenn dein Probe-Abo jedoch endet und du unsere bezahlten Funktionen weiterhin ausprobieren möchtest, kontaktiere uns und teile uns mit, welche Funktionen du gerne testen würdest.