Datei-Downloads und Kopieren von Nachrichten auf Enterprise Grid blockieren

In einer Enterprise Grid-Organisation können InhaberInnen von Organisationen eine mobile Sicherheitsfunktion aktivieren, um sensible Geschäftsdaten in Slack zu schützen. Erfahre, wie du das Herunterladen und Kopieren von Inhalten aus Slack auf Geräten blockieren kannst, die nicht von einem EMM-Anbieter verwaltet werden.

Datei-Downloads und Kopieren auf nicht verwalteten Geräten blockieren

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle aus dem Menü Administration und dann Organisations-Einstellungen aus.
  3. Klicke in der linken Spalte auf  Sicherheit und wähle dann Sicherheitseinstellungen aus.
  4. Aktiviere unter Herunterladen und Kopieren von Dateien die Checkbox neben Auf nicht verwalteten Mobilgeräten sperren.
  5. Klicke auf Änderungen speichern.

Du benutzt Enterprise Mobility Management? Mehr Infos über mobile Sicherheit für deine Organisation.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Organisationsinhaber
  • Verfügbar mit dem Enterprise Grid-Plan