Einen Huddle in einem Channel oder einer Direktnachricht starten

Wer kann diese Funktion benutzen?

Repliziere die schnellen, informellen Gespräche, die du im Büro führen würdest, direkt in Slack. Du kannst einen Huddle in einem Channel oder in einer Direktnachricht (DM) starten, bestimmte Leute einladen, teilzunehmen, und deinen Bildschirm teilen, um gemeinsam mit deinem Team zu arbeiten.

Danach läuft es folgendermaßen ab:

• An Slack Huddles können bis zu 50 Leute teilnehmen. Außerdem können alle in einer Unterhaltung einem Huddle beitreten, sobald er beginnt. Wenn ein Huddle in einer DM beginnt, erhalten alle Mitglieder eine Einladung.
  • Wenn du einem Huddle in der Desktop-Version von Slack betrittst, kannst du deinen Bildschirm freigeben und Live-Untertitel einschalten. Untertitel in Huddles sind nur in Englisch verfügbar, aber wir planen, in Zukunft weitere Sprachen anzubieten.
  • In Slack Connect-Channels und -DMs müssen Leute aus anderen Organisationen über Zugriff auf Huddles verfügen, um diese zu starten oder ihnen beitreten zu können.
  • Sicherheitsrichtlinien für Slack Calls gelten gleichermaßen für Huddles.

Hinweis: Google Chrome ist der einzige Browser, der Slack Calls unterstützt.

Huddle starten

Desktop

Mobil

1. Einen Channel oder eine Direktnachricht öffnen
  2. Klicke auf den  Kopfhörer-Umschalter unten links in deiner Seitenleiste oder drücke UmschalttasteH (Mac) bzw. StrgUmschalttasteH (Windows/Linux).
  3. Sobald der Huddle gestartet wurde, kannst du auf das  Mikrofon-Symbol klicken, um dein Mikrofon stummzuschalten. Mithilfe des  Bildschirm-Symbols kannst du deinen Bildschirm freigeben und das  Leute hinzufügen-Symbol ermöglicht es dir, bestimmte Leute zum Huddle einzuladen.
  4. Um die Live-Untertitelung zu aktivieren, klickst du auf den Namen der aktiv sprechenden Person unten links auf dem Bildschirm. Klicke auf das  Symbol mit den drei Punkten und wähle dann Untertitel einschalten aus.
  1. Einen Channel oder eine Direktnachricht öffnen
  2. Tippe auf das  Antennen-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm.
  3. Sobald der Huddle gestartet wurde, kannst du auf das  Mikrofon-Symbol klicken, um dein Mikrofon stummzuschalten. Mithilfe des  Leute hinzufügen-Symbols kannst du bestimmte Leute zum Huddle einladen.

Tipp: Du kannst Leute zu Huddles in Gruppen-DMs oder Channels einladen, denen sie nicht angehören. Sie können dann an deinem Huddle teilnehmen, haben jedoch keinen Zugriff auf den Inhalt der Unterhaltung oder auf den Namen eines geschlossenen Channels.

Huddle verlassen

Jeder Teilnehmer eines Huddles kann diesen jederzeit verlassen, auch die Person, die ihn gestartet hat. Ein Huddle endet automatisch, nachdem die letzte Person ihn verlassen hat.

Desktop

Mobil

Um einen Huddle zu verlassen, klickst du auf den  Kopfhörer-Umschalter in der unteren linken Ecke deiner Seitenleiste oder du drückst UmschalttasteH (Mac) bzw. StrgUmschalttasteH (Windows/Linux).

1. Tippe in dem Channel oder der DM, wo der Huddle stattfindet, auf das  Antennen-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm.
  2. Tippe auf Verlassen.