Cómo personalizar las sugerencias de estado para tu espacio de trabajo

Independientemente de si están en una reunión, trabajando desde casa o en Fiyi de vacaciones, los miembros pueden configurar un estado de Slack para que su equipo sepa qué están haciendo. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden establecer sugerencias predeterminadas para los miembros, lo que les facilitará la tarea de elegir un estado sin perder mucho tiempo.

Cómo configurar las sugerencias de estado predeterminadas

Todos los miembros tienen cinco opciones predeterminadas entre las que elegir para configurar su estado en Slack. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden personalizar estas sugerencias con zonas horarias mediante los siguientes pasos:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Ajustes y administración y, a continuación, en Personalizar [nombre del espacio de trabajo] en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Estados.
  4. Selecciona las sugerencias de estado predeterminadas.
  5. Haz clic en Guardar.

Sugerencias para crear sugerencias de estado

• Selecciona un emoji que transmita tu estado a la perfección.
  • No te alargues demasiado, para que los miembros puedan añadir lo que deseen.
  • Evita usar siglas, términos y expresiones con las que no esté familiarizado todo el mundo.
  • Elige una hora adecuada para que los estados no se borren antes de que los haya visto nadie.

Consejo: Puedes utilizar un emoji personalizado para las sugerencias predeterminadas de estado. Descubre cómo crear y añadir un emoji personalizado en Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid