Establecer las preferencias de gestión de canales

Los propietarios de espacios de trabajo u organizaciones Enterprise Grid pueden elegir quiénes tienen la capacidad de  crear y archivar canales, y de eliminar a otros miembros de los mismos.

Cómo establecer las preferencias de gestión de canales

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de espacios de trabajo pueden definir preferencias de gestión de canales. Aquí te explicamos cómo:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Al lado de Gestión de canales, haz clic en Expandir.
  5. En los menús, elige quién puede crear, archivar y eliminar de canales a otros miembros.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

Nota: las preferencias de gestión de canales en la organización se anteponen a las que se definan en el espacio de trabajo.

Nivel de la organización

Los propietarios pueden establecer una política de gestión de canales para toda la organización:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes en la columna izquierda y luego selecciona Políticas de la organización.
  4. Haz clic en Permisos.
  5. Haz clic en Expandir junto a Restricciones en la gestión de canales.
  6. Define quién puede crear, archivar y eliminar a otros miembros de los canales.
  7. Haga clic en Guardar política y luego en Confirmar política.

En el ámbito del espacio de trabajo

Si los propietarios de la organización no han definido una política de gestión de canales, los propietarios del espacio de trabajo pueden definirlas para su espacio de trabajo. Aquí te explicamos cómo:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Al lado de Gestión de canales, haz clic en Expandir.
  5. En los menús, elige quién puede crear, archivar y eliminar de canales a otros miembros.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

Consejo: crea directrices para nombrar canales, ya que te ayudarán a que siempre estén organizados y establecerán el modo de utilizarlos en tu espacio de trabajo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo y los propietarios de organizaciones