Gestionar la duración de las sesiones

Para mayor seguridad, puedes limitar el tiempo que tus miembros están conectados a Slack en su ordenador (a esto lo llamamos “duración de la sesión”). Cuando estableces una duración de la sesión, tus miembros tendrán que volver a conectarse periódicamente. ⏳

Nota: la duración de la sesión solo se aplica a la aplicación para ordenador de Slack y en el navegador web. Incluso con la duración de la sesión activada, no se pondrá fin a las sesiones de los miembros iniciadas en las aplicaciones para dispositivos móviles.

Establecer duración de la sesión

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Autenticación.
  4. Junto a Duración de la sesión, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona el periodo que transcurrirá antes de solicitar que los miembros se vuelvan a conectar.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: cualquier cambio realizado en la duración de la sesión en los planes Pro y Business+ se hará efectivo la siguiente vez que un miembro termine la sesión actual y vuelva a conectarse a Slack.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Seguridad en la columna izquierda y selecciona Ajustes de seguridad.
  4. Junto a Duración de la sesión, haz clic en Activar.
  5. Selecciona el periodo que transcurrirá antes de solicitar que los miembros se vuelvan a autenticar.
  6. Haz clic en Activar.

Nota: cualquier cambio realizado en la duración de la sesión en el plan Enterprise Grid se hará efectivo inmediatamente.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores de espacios de trabajo y propietarios/administradores de organizaciones
  • Disponible en planes de pago.