Cómo subir una foto de perfil

Tu foto de perfil sirve para que tu equipo te reconozca más fácilmente en Slack. Además, si la fotografía es clara, te podrán reconocer más fácilmente entre varios usuarios o en una reunión.

Añadir una foto de perfil

Ordenador

iOS

Android

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Ver perfil en el menú.
  3. Haz clic en Modificar tu perfil.
  4. En la Foto de perfil, haz clic en Subir una imagen.
  5. Seleccionar una foto.
  6. Ajusta el marco y luego haz clic en Guardar.
  7. Haz clic en Guardar cambios.
  1. Pulsa la pestaña   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Ver perfil.
  3. Pulsa Modificar tu perfil.
  4. Toca la foto de perfil situada en la parte superior izquierda.
  5. Haz una foto o sube una desde tu dispositivo.
  6. Recorta la foto si lo deseas y, a continuación, pulsa Elegir.
  7. Pulsa Guardar.
  1. Pulsa la pestaña   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Ver perfil.
  3. Pulsa Modificar tu perfil.
  4. Toca la foto de perfil situada en la parte superior izquierda.
  5. Haz una foto o sube una desde tu dispositivo.
  6. Espera un momento hasta que tu perfil se actualice.
  7. Toca el icono de cerrar en la parte superior izquierda.

¡Di patata! Tu foto de perfil debe tener un mínimo de 512 × 512 píxeles, pero no más de 1024 × 1024 píxeles.

Nota: si tu dirección de correo de Slack es la misma que utilizas para tu cuenta de Gravatar, tu foto de perfil de Slack será tu Gravatar. Si quieres cambiar de foto, sube otra a Slack.

Cómo eliminar una foto de perfil

Puedes eliminar tu foto de perfil en Slack desde la aplicación para ordenador o en tu navegador. No obstante, actualmente no se puede hacer desde nuestras aplicaciones móviles.

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Ver perfil en el menú.
  3. Haz clic en Modificar tu perfil.
  4. Debajo de tu foto, selecciona Eliminar foto.
  5. Haz clic en Sí, eliminar foto.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Nota: las personas pueden ver tu foto de perfil desde fuera de tu espacio de trabajo: por ejemplo, para ayudar a que te identifiquen los miembros a los que has invitado o en un canal compartido