Cómo subir una foto de perfil

Tu foto de perfil sirve para que tu equipo te reconozca más fácilmente en Slack. Y si la fotografía es clara, te podrán reconocer más fácilmente entre varios usuarios o en una reunión.

Añadir una foto de perfil

Ordenador

iOS

Android

1. Desde la app para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ver perfil.
  3. A la derecha, haz clic en Editar perfil.
  4. En Foto de perfil, haz clic en Subir una imagen.
  5. Seleccionar una foto.
  6. Ajusta el marco y luego haz clic en Guardar foto de perfil.
  7. Para guardar los cambios, haz clic en Guardar cambios.
  1. Pulsa la pestaña   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Ver perfil.
  3. Pulsa Modificar tu perfil.
  4. Toca la foto de perfil situada en la parte superior izquierda.
  5. Sube una foto desde tu dispositivo o saca una foto nueva.
  6. Recorta la foto si lo deseas y, a continuación, pulsa Elegir.
  7. Pulsa Guardar.
  1. Pulsa la pestaña   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Ver perfil.
  3. Pulsa Modificar tu perfil.
  4. Toca la foto de perfil situada en la parte superior izquierda.
  5. Haz una foto o sube una desde tu dispositivo.
  6. Espera un momento hasta que tu perfil se actualice.
  7. Toca el icono de cerrar en la parte superior izquierda.

¡Di patata! Tu foto de perfil debe tener un mínimo de 512 × 512 píxeles, pero no más de 1024 × 1024 píxeles.

Nota: si tu dirección de correo de Slack es la misma que utilizas para tu cuenta de Gravatar, tu foto de perfil de Slack será tu Gravatar. Si quieres cambiar de foto, sube otra a Slack.

Cómo eliminar una foto de perfil

Puedes eliminar tu foto de perfil en la aplicación para ordenador o desde Slack en tu navegador. No obstante, no es posible hacerlo desde nuestras aplicaciones móviles.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ver perfil.
  3. Haz clic en Modificar tu perfil.
  4. Debajo de tu foto, selecciona Eliminar foto.
  5. Haz clic en Sí, eliminar foto.
  6. Para guardar los cambios, haz clic en Guardar cambios.

Nota: tu foto de perfil se puede ver desde fuera de tu espacio de trabajopor ejemplo, para ayudar a que te identifiquen los compañeros a los que has invitado o en un canal compartido