Cómo abandonar un canal

En Slack, el trabajo en equipo sucede en los canales: espacios organizados para todo lo relacionado con un proyecto, tema o equipo. Si un canal ya no resulta relevante, los miembros pueden elegir abandonarlo en cualquier momento.

No te olvides

• Nadie puede abandonar el canal #general de un espacio de trabajo.
  • Los invitados monocanal no pueden salir del canal al que tienen acceso.
  • Los invitados multicanal pueden abandonar los canales cerrados, pero debe ser un propietario o administrador el que los elimine de un canal abierto. Para volver a unirse a cualquier canal, los invitados multicanal deben volver a añadirse.

Cómo abandonar canales

Ordenador

iOS

Android

1. Abre el canal del que quieras salir.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
  3. Haz clic en la pestaña Acerca de.
  4. Haz clic en Abandonar canal
  1. Abre un canal y toca su nombre.
  2. Pulsa Abandonar canal.
  1. En el canal, pulsa  Información en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Abandonar.

Nota: si abandonas un canal cerrado, sus mensajes y archivos ya no aparecerán en tus resultados de búsqueda. Para volver a unirte, necesitarás que otro miembro de ese canal te vuelva a añadir.