Restablecer tu contraseña

Hay dos formas de restablecer tu contraseña:

Nota: Debes tener acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Slack para restablecer tu contraseña. Si perdiste el acceso a la dirección de correo electrónico, conoce cómo los administradores de tu espacio de trabajo pueden ayudarte.

Restablecer la contraseña si cerraste sesión (aplicación para computadora o para dispositivo móvil)

Computadora

iOS

Android

1. Visita slack.com/signin.
  2. Escribe tu URL de Slack (por ejemplo, tudominio.slack.com) y haz clic en Continuar.
  3. Debajo del formulario de inicio de sesión, haz clic en Olvidé mi contraseña.
  4. En la página que se abrirá a continuación, escribe tu dirección de correo electrónico. Asegúrate de ingresar la dirección que utilizaste para abrir tu cuenta de Slack.
  5. Haz clic en Obtener enlace para restablecimiento
  6. Busca un nuevo mensaje de Slack en la bandeja de entrada de tu correo electrónico.
  7. En el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, haz clic en Crear una contraseña nueva. Escribe tu nueva contraseña y a continuación selecciona Cambiar mi contraseña.
  1. Abre la aplicación de Slack y pulsa Iniciar sesión.
  2. Indica la URL de tu equipo (por ejemplo, tuequipo.slack.com). A continuación, pulsa Siguiente.
  3. Escribe la dirección de correo que utilizaste para registrarte en Slack y pulsa Siguiente.
  4. Pulsa Escribir contraseña y, a continuación, Restablecer tu contraseña.
  5. Confirma tu dirección de correo electrónico una vez más y pulsa Siguiente.
  6. Revisa la bandeja de entrada y abre el correo de Slack. Haz clic en Crear una contraseña nueva. Te redirigiremos al navegador de tu smartphone.
  7. Tras escribir una nueva contraseña, pulsa Cambiar mi contraseña.
  1. En un navegador web, visita slack.com/signin.
  2. Escribe tu URL de Slack (por ejemplo, tudominio.slack.com) y haz clic en Continuar.
  3. Debajo del formulario de inicio de sesión, haz clic en Olvidé mi contraseña.
  4. En la página que se abrirá a continuación, escribe tu dirección de correo electrónico. Asegúrate de ingresar la dirección que utilizaste para abrir tu cuenta de Slack.
  5. Haz clic en Obtener enlace para restablecimiento
  6. Busca un nuevo mensaje de Slack en la bandeja de entrada de tu correo electrónico.
  7. En el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, haz clic en Crear una contraseña nueva. Escribe tu nueva contraseña y, a continuación, selecciona Cambiar mi contraseña.

Directrices de la contraseña: Las nuevas contraseñas deben tener, al menos, seis caracteres. No está permitido usar claves del tipo contraseña, 123456 o abcdef. 🔐Por razones de seguridad, no puedes volver a utilizar tu contraseña anterior.

Restablecer o cambiar la contraseña si iniciaste sesión (solo en la aplicación para computadora)

Nota: No puedes restablecer tu contraseña desde un dispositivo móvil.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Perfil y cuenta en el menú. Esto abrirá tu perfil en el lado derecho de la pantalla.
  3. En tu nombre, haz clic en el ícono Más acciones y, luego, en Ajustes de la cuenta para abrir tus ajustes en la web.
  4. Haz clic en expandir junto a Contraseña. Si no tienes esta opción, tu empresa requiere que utilices el inicio de sesión único para ingresar en Slack.
  5. A continuación, restablece o cambia tu contraseña:

Si olvidaste tu contraseña actual, haz clic en Restablecer tu contraseña por correo electrónico, y te enviaremos un correo con un enlace para restablecer tu contraseña.

Si conoces tu contraseña actual, escribe tu Contraseña actual y, luego, una Nueva contraseña. Haz clic en Guardar contraseña para terminar.

Resolución de problemas

No hay una opción para restablecer tu contraseña

Si seguiste los pasos anteriores, pero no aparece la sección Contraseña en Ajustes de la cuenta, tu espacio de trabajo tiene habilitado el inicio de sesión único. En vez de ingresar una contraseña de Slack, tu empresa requiere que inicies sesión en Slack utilizando un proveedor de identidad, como Okta, OneLogin o G Suite.

No recibiste un correo de restablecimiento de contraseña

Si seguiste todos los pasos que te indicamos más arriba, pero aún no encuentras el correo electrónico para restablecer tu contraseña, revisa todas las pestañas, las carpetas y los filtros de correo no deseado en la bandeja de entrada. ¿Todavía no aparece? Ponte en contacto con nosotros.

Perdiste acceso a la dirección de correo electrónico de tu cuenta

Por motivos de seguridad, debes poder acceder a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Slack para restablecer tu contraseña. Si eso no es posible, comunícate con el administrador de tu espacio de trabajo para actualizar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta. Ten en cuenta que los administradores no pueden restablecer ni cambiar las contraseñas.

Slack no puede encontrar una cuenta registrada con tu correo electrónico

Si ves un mensaje que dice que no es posible encontrar una cuenta asociada a esa dirección de correo, pueden haber pasado dos cosas:

• Hay un error en tu dirección de correo. Puede ser que haya un error o que hayas escrito la dirección de correo equivocada. Comprueba que sea la misma que utilizaste para registrarte en tu espacio de trabajo de Slack.
  • Es posible que estés intentando iniciar sesión en otro espacio de trabajo de Slack. Puedes encontrar la URL de Slack correcta en slack.com/get-started#find.

Puedes restablecer tu contraseña de dos maneras:

Nota: para restablecer tu contraseña, necesitarás tener acceso al correo electrónico asociado a tu cuenta de Slack. Si ya no tienes acceso a la dirección de correo electrónico, descubre cómo te pueden ayudar los administradores de tu espacio de trabajo.

Cómo restablecer tu contraseña si estás desconectado

Escritorio

iOS

Android

1. Visita slack.com/signin.
  2. Introduce tu URL de Slack (p. ej. tudominio.slack.com) y haz clic en Continuar.
  3. Debajo del formulario de inicio de sesión, haz clic en Olvidé mi contraseña.
  4. En la página que se abrirá a continuación, escribe tu dirección de correo electrónico. Asegúrate de que sea la que utilizaste para abrir tu cuenta de Slack.
  5. Haz clic en Obtener enlace para restablecer
  6. Busca un nuevo mensaje de Slack en la bandeja de entrada de tu correo electrónico.
  7. En el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, haz clic en Crea una contraseña nueva. Introduce tu nueva contraseña y a continuación selecciona Cambiar mi contraseña.
  1. Abre la aplicación de Slack y toca Conectarse.
  2. Introduce tu URL de Slack (p. ej. tuequipo.slack.com). A continuación, pulsa Siguiente.
  3. Escribe la dirección de correo que utilizaste para registrarte en Slack y pulsa Siguiente.
  4. Pulsa Escribir contraseña y, a continuación, Restablecer tu contraseña.
  5. Confirma tu dirección de correo electrónico una vez más y pulsa Siguiente.
  6. Revisa tu bandeja de entrada y abre el correo de Slack. Haz clic en Crea una contraseña nueva. Te llevará al navegador de tu smartphone.
  7. Escribe una nueva contraseña y, a continuación, pulsa Cambiar mi contraseña.
  1. En un navegador web, visita slack.com/signin.
  2. Introduce tu URL de Slack (p. ej. tudominio.slack.com) y haz clic en Continuar.
  3. Debajo del formulario de inicio de sesión, haz clic en Olvidé mi contraseña.
  4. En la página que se abrirá a continuación, escribe tu dirección de correo electrónico. Asegúrate de introducir la dirección que utilizaste para abrir tu cuenta de Slack.
  5. Haz clic en Obtener enlace para restablecer
  6. Busca un nuevo correo de Slack que te llegará a tu bandeja de entrada.
  7. En el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, haz clic en Crea una contraseña nueva. Introduce tu nueva contraseña y a continuación selecciona Cambiar mi contraseña.

Directrices para contraseñas: la nueva contraseña que elijas debe tener al menos seis caracteres. No está permitido usar claves del tipo contraseña123456abcdef. 🔐Por motivos de seguridad, no puedes volver a usar tu contraseña anterior.

Cómo cambiar o restablecer tu contraseña mientras estás conectado

Nota: no es posible restablecer tu contraseña desde un dispositivo móvil.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ver perfil en el menú. Se abrirá tu perfil en el lado derecho de la pantalla.
  3. Haz clic en el icono Más acciones y, a continuación, selecciona Ajustes de la cuenta.
  4. Junto a Contraseña, haz clic en expandir. Si no tienes esta opción, tu empresa necesita el inicio de sesión único para conectarte a Slack.
  5. Luego, restablece o cambia la contraseña:

Si te has olvidado la contraseña actual, haz clic en Restablecer tu contraseña por correo electrónico y te enviaremos un mensaje con un enlace para restablecer tu contraseña.

Si sabes tu contraseña actual, escríbela y luego introduce la nueva. Haz clic en Guardar contraseña para finalizar.

Resolución de problemas

No tienes la opción de restablecer tu contraseña

Si has seguido los pasos que te hemos indicado anteriormente, pero no tienes la sección Contraseña en Ajustes de la cuenta, quiere decir que tu espacio de trabajo tiene activada la opción de inicio de sesión único. En lugar de escribir una contraseña de Slack, tu empresa te pide que te conectes a Slack usando un proveedor de identidad como Okta, OneLogin o G Suite.

No recibes el correo de restablecimiento de contraseña

¿Has seguido los pasos anteriores pero no has recibido el correo electrónico de restablecimiento de contraseña? Comprueba todas las pestañas, carpetas y filtros de correo no deseado de tu bandeja de entrada. ¿Todavía no aparece? Ponte en contacto con nosotros.

Ya no tienes acceso a la dirección de correo electrónico de tu cuenta

Por motivos de seguridad, debes tener acceso a la dirección de correo vinculada a tu cuenta de Slack para restablecer tu contraseña. Si no fuera posible, ponte en contacto con el administrador de tu espacio de trabajo para actualizar la dirección de correo vinculada a tu cuenta. Ten en cuenta que los administradores no pueden restablecer ni cambiar las contraseñas.

Slack no encuentra una cuenta registrada con tu correo electrónico

Si ves un mensaje que dice que no es posible encontrar una cuenta asociada a esa dirección de correo, pueden haber pasado dos cosas:

• Hay un error en tu dirección de correo electrónico. Puede ser que haya una errata o que hayas introducido la dirección de correo equivocada. Comprueba que sea la misma que utilizaste para registrarte en tu espacio de trabajo de Slack.
  • A lo mejor estás intentando conectarte a otro espacio de trabajo Slack. Puedes encontrar la URL correcta de Slack en slack.com/get-started#find.