Cómo reenviar mensajes en Slack

Puedes reenviar mensajes en Slack cuando tengas que añadir contexto o información importante a las conversaciones. Para reenviar un mensaje, tienes dos opciones:

• Usar el  icono de reenviar mensaje
  • Copiar un enlace al mensaje

Reenviar un mensaje

Si usas el icono de reenviar mensaje, puedes compartir automáticamente un mensaje en otra conversación junto con un mensaje tuyo opcional.

Ordenador

iOS

Android

1. En el ordenador, coloca el cursor sobre el mensaje que quieres compartir y haz clic en el icono Reenviar mensaje ubicado a la derecha.
  2. Usa el menú desplegable para elegir dónde quieres compartir el mensaje y añade una nota si quieres.
  3. Haz clic en Reenviar para que el mensaje se amplíe.
  1. Toca y mantén pulsado el mensaje que quieras compartir y selecciona Reenviar mensaje .
  2. Elige dónde quieres compartir el mensaje.
  3. Si lo deseas, puedes añadir una nota.
  4. Pulsa Enviar.
  1. Toca y mantén pulsado el mensaje que quieras compartir y selecciona Reenviar mensaje .
  2. Pulsa el nombre del #canal y elige dónde quieres compartir el mensaje.
  3. Si lo deseas, puedes añadir una nota.
  4. Pulsa el icono de avión de papel   para enviar el mensaje.

Cómo copiar un enlace en un archivo

Puedes copiar un enlace y pegarlo en otra conversación para compartirlo. El mensaje se expandirá y se mostrará una vista previa, como cuando compartes cualquier otro enlace en Slack.

Ordenador

iOS

Android

1. Coloca el cursor sobre el mensaje que quieres compartir.
  2. Haz clic en el icono de los tres puntos   y selecciona Copiar enlace.
  3. Pega el enlace en el campo de mensajes, añade tu propio texto si quieres y pulsa Intro para enviarlo.
  4. Si el enlace pertenece a un mensaje directo o un canal cerrado, tendrás la opciónMostrar el mensaje o Mostrar solo el enlace.
  1. Toca y mantén pulsado el mensaje que quieres compartir.
  2. Pulsa Copiar enlace al mensaje .
  3. Pega el enlace en un canal o mensaje directo y pulsa el icono del avión de papel para enviarlo. El enlace se expandirá para mostrar el mensaje que estás citando.
  4. Si el enlace pertenece a un mensaje directo o un canal cerrado, tendrás la opciónMostrar el mensaje o Mostrar solo el enlace
  1. Toca y mantén pulsado el mensaje que quieres compartir.
  2. Pulsa Copiar enlace al mensaje .
  3. Pega el enlace en un canal o mensaje directo y pulsa el icono del avión de papel para enviarlo.
  4. Si el enlace pertenece a un mensaje directo o un canal cerrado, tendrás la opciónMostrar el mensaje o Mostrar solo el enlace