Cómo silenciar canales y mensajes directos

Puedes silenciar canales y mensajes directos específicos si no quieres recibir notificaciones de esas conversaciones. Las conversaciones silenciadas aparecerán en gris en tu lista de canales, pero seguirás viendo las notificaciones en la barra lateral:

• Las alertas numeradas aparecerán junto a las conversaciones si se te menciona o si recibes un mensaje directo.
  • En la parte superior de la barra lateral, aparecerán los  Hilos de conversaciones en negrita si alguien responde a un mensaje que hayas enviado en una conversación silenciada.

Cómo silenciar un canal

Ordenador

Móvil

1. Abre el canal que te gustaría silenciar.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en la cabecera de este
  3. Debajo del nombre del canal, haz clic en el menú de notificaciones.
  4. Selecciona Silenciar canal.
  1. Abre el canal que te gustaría silenciar.
  2. Pulsa en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar canal.

Cómo silenciar un mensaje directo

Ordenador

Móvil

1. Abre el mensaje directo que te gustaría silenciar.
  2. Haz clic en los nombres en la cabecera de la conversación.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en la cabecera de este
  3. Debajo de los nombres, haz clic en Silenciar. Si se trata de un mensaje de grupo, tendrás que hacer clic antes en el menú de notificaciones.
  1. Abre el mensaje directo que te gustaría silenciar.
  2. Pulsa los nombres en la parte superior.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar.

Nota: silenciar un mensaje directo no afectará a los mensajes que envíen esas mismas personas en otras conversaciones.

Cómo silenciar un mensaje directo con una aplicación o bot

Las aplicaciones y los bots conectados a tu espacio de trabajo pueden enviarte mensajes en mensajes directos específicos. Para silenciar los mensajes directos con una aplicación o bot, utiliza los siguientes pasos:

Ordenador

Móvil

1. Desde el ordenador, pasa el cursor sobre  Más.
    Una imagen del cursor sobre el icono de Más en la aplicación para ordenador de Slack.
  2. Haz clic en Automatizaciones  .
  3. Haz clic en  Aplicaciones.
  4. Busca y selecciona la aplicación o bot que te gustaría silenciar.
  5. Haz clic en el nombre de la aplicación o el bot en la cabecera de la conversación.
  6. Haz clic en Silenciar debajo del nombre de la aplicación o el bot.
  1. Pulsa la pestaña de inicio, situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Ir a y busca la aplicación o bot que te gustaría silenciar.
  3. Toca en el nombre de la aplicación y, luego, pulsa sobre el botón de Silenciar.

Nota: no se pueden silenciar las notificaciones de Slackbot.