Añadir emojis personalizados

Los emojis pueden ser divertidos, pero también útiles. Úsalos para mejorar tus mensajes, añadir reacciones o copiar mensajes con la aplicación Reacji Channeler. Y sean cuales sean tus necesidades, puedes personalizar tu espacio de trabajo creando tu propio emoji personalizado.

Nota: en algunos espacios de trabajo y organizaciones, es posible que solo los propietarios y administradores de dicho espacio de trabajo u organización puedan subir emojis personalizados. Si no puedes subir un emoji personalizado, ponte en contacto con un propietario del espacio de trabajo u organización para que te ayude.

Crear un emoji personalizado

1. En el ordenador, abre el selector de emojis haciendo clic en el icono de cara sonrientedel campo de mensajes.
  2. Haz clic en Añadir emoji y, a continuación, en Subir imagen para seleccionar un archivo.
  3. Selecciona Subir imagen.
  4. Escribe un nombre para tu emoji y haz clic en Guardar

Para ver todos los emojis personalizados de tu espacio de trabajo, haz clic en el icono de Slack que aparece en la parte superior del selector de emojis.

Nota: las imágenes pueden estar en JPG, GIF o PNG. Obtendrás los mejores resultados con una imagen pequeña y cuadrada, ya que Slack ajustará su tamaño.

Consejo: no es posible crear emojis personalizados desde nuestras aplicaciones móviles, pero sí puedes utilizarlos tecleando su código.

Cómo eliminar emojis personalizados

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Personalizar Slack.
  3. Busca el emoji que quieres borrar y, a continuación, haz clic en el icono situado junto al emoji.
  4. Selecciona Eliminar emoji para confirmar.

No te olvides: los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden eliminar cualquier emoji personalizado. Sin embargo, los miembros solo pueden eliminar los emojis que hayan subido ellos.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros salvo los invitados
  • Los planes Gratuitos, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Los emojis pueden ser divertidos, pero también útiles. Úsalos para mejorar tus mensajes, añadir reacciones o copiar mensajes con la aplicación Reacji Channeler. Si no encuentras el emoji adecuado en Slack, puedes crear el tuyo propio añadiendo emojis personalizados.

Nota: algunos propietarios y administradores pueden elegir restringir el permiso para subir emojis personalizados. Si no tienes este permiso, contacta con un propietario del espacio de trabajo o de la organización para obtener ayuda.

Crear un emoji personalizado

1. En el ordenador, abre el selector de emojis haciendo clic en el icono de la cara sonriente   en el campo de mensajes.
    Selector de emojis de Slack
  2. Haz clic en Añadir emoji.
  3. Haz clic en Subir imagen y selecciona un archivo.
  4. En Dale un nombre, introduce un nombre para el emoji y haz clic en Guardar.

Consulta los emojis personalizados subidos en tu espacio de trabajo haciendo clic en el  icono de Slack en la parte superior de la ventana de emojis.

Nota: las imágenes pueden estar en JPG, GIF o PNG. Obtendrás los mejores resultados con una imagen pequeña y cuadrada, ya que Slack ajustará su tamaño.

Consejo: no es posible crear emojis personalizados desde nuestras aplicaciones móviles, pero sí puedes utilizarlos tecleando su código.

Cómo eliminar emojis personalizados

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden eliminar cualquier emoji personalizado. Los miembros solo pueden eliminar los emojis que hayan añadido ellos.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, selecciona Personalizar [nombre del espacio de trabajo] en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Emoji en la parte superior de la página.
  4. Busca el emoji que quieres borrar y, a continuación, haz clic en el icono eliminar situado junto al emoji.
  5. Selecciona Eliminar emoji para confirmar.
Los propietarios y administradores de organizaciones pueden eliminar cualquier emoji personalizado. Los propietarios, administradores y miembros de un espacio de trabajo solo pueden eliminar los emojis que ellos mismos hayan añadido.
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, selecciona Personalizar [nombre del espacio de trabajo] en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Emoji en la parte superior de la página para ver todos los emojis personalizados de tu organización.
  4. Busca el emoji que quieres borrar y, a continuación, haz clic en el icono eliminar situado junto al emoji.
  5. Selecciona Eliminar emoji para confirmar.
¿Quién puede usar esta función?
  • De manera predeterminada, todos los miembros pero no los invitados.
  • Los planes Gratuitos, Estándar, Plus y Enterprise Grid